Бэкхем превратится в рыцаря в картине Гая Ричи

бэкхем2.jpgИздание The Guardian сообщило о том, что в фильме «Рыцарь Круглого стола: Король Артур» в нескольких эпизодах появится известный английский футболист Дэвид Бэкхем. Режиссером новой картины выступает Гай Ричи.

Спортсмен поделился некоторыми мыслями об участии в съемках. Так, в картине он сыграет грустного, вечно недовольного рыцаря. Дэвид сказал, что очень много репетировал, оставлял по часу ежедневно для того, чтобы как следует потренироваться. Часто футболисту помогал режиссер. И это несмотря на то, что Бэкхему нужно будет озвучить всего 13 строк текста. Также, футболист сказал, что очень волновался перед съемками, все-таки нет еще опыта. Он много думает об отзывах и не знает, какой критики подвергнется после того, как картина выйдет в прокат.

Бэкхем заявил, что знает множество случаев, когда дебют звезд в кино оказывался провальным. Актерская профессия, по мнению футболиста, очень сложная и требует большого числа навыков. Пока Дэвид не наберется опыта, продолжать сниматься в кино он не станет. Однако ему понравилось участвовать в съемках фильма. Безумно рад такой возможности.

Кинокартина «Рыцари Круглого стола: Король Артур» появится на больших экранах летом следующего года. В основе фильма – роман Томаса Мэлони.

Справочно. Бэкхем считается одним из лучших профессиональных игроков в футбол. Он был частью таких известных клубов, как «Манчестер Юнайтед», «Реал Мадрид» и других. Славится отточенной манерой игры и красивым правильным исполнением штрафных ударов. В 2011 году Дэвид стал самым высокооплачиваемым футболистом.

Карьеру спортсмен начал в «Манчестере». Его футбольный дебют состоялся в 17-летнем возрасте.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...