Актриса Кейт Хадсон прорекламировала новую коллекцию Jimmy Choo

Кейт Хадсон, известная актриса из Америки, приняла участие в съемках рекламы новой коллекции дизайнера Jimmy Choo. На этот раз бренд представляет обувь в рамках проекта Jimmy Choo Style Diaries. Информация появилась недавно в журнале People.

чу1.jpg

Хадсон снялась в нескольких нарядах из новой коллекции аксессуаров: в черных лакированных ботильонах, туфлях со стразами и лентами, босоножках, черных кожаных ботинках и замшевых балетках. Также, чтобы поддержать проект, американская актриса дала несколько интервью и ответила на вопросы журналистов. Она рассказала, когда первый раз в жизни надела туфли на каблуках.

Оказывается, Кейт Хадсон впервые облачилась в туфли на каблуке в 12-летнем возрасте. Артистка, по ее словам, прекрасно помнит этот день. Тогда она подобрала обувь под сарафан с пышным подолом и узором в виде вишенок. Именно тогда мама порадовала будущую актрису новым подарком – парой туфель на невысоком каблуке ярко-красного цвета. Девушка заявила, что была счастлива. Также, Хадсон рассказала о том, что ее кумирами всегда были актриса Джулия Робертс, Шер и модель Кейт Мосс. Будучи молодой девушкой, Кейт старалась подражать им.

чу2.jpg

Справочно. Кейт Хадсон – известная киноактриса, которая была замечена и в множестве других проектов. Первый раз девушке довелось участвовать в съемках в 1998 году. Тогда она получила эпизодическую роль в фильме «Пустынная тоска», в этом же году снималась в картине «Река рикошет». Если просмотреть фильмографию актрисы, то можно заметить, что она снималась в сотне фильмов. Была награждена «Золотым глобусом» и даже номинировалась на престижную премию «Оскар».

Jimmy Choo – один из самых популярных британских брендов, который занимается выпуском обуви, сумок и других аксессуаров. Компания появилась в 1996 году. Одежда этой марки нравилась даже принцессе Диане.

чу3.jpg


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...