38 знаменитостей в новой коллекции футболок от Alexander Wang

Alexander Wang отмечает 10-летие своего бренда. В честь такого грандиозного события он решил сделать что-нибудь хорошее, стоящее. Пообщавшись с руководителями благотворительной организации Do Something, Wang создал небольшую коллекцию футболок с надписями, которые стали своеобразным призывом. Была организована и фотосессия, в которой приняли участие 38 известных актеров, певцов, артистов. Среди них Behati Prinsloo, Cara Delevingne, Gemma Ward, Georgia May Jagger, Kanye West, Kate Moss, Lauren Hutton и многие другие.

На снимках знаменитости одеты в толстовки, футболки с надписью Do Something, что в переводе означает «Сделай что-нибудь». Все вещи из этой небольшой коллекции можно будет приобрести. Цена их, кстати, не так высока: от 45 до 85 долларов за вещь. Все средства, которые удастся выручить, будут перечислены на счет благотворительной организации. Как сказал сам дизайнер, платформа организации помогает молодым людям понять себя и признать свои интересы, задуматься над многими вещами.

Платформа DoSomething.org появилась в 1993 году в городе Нью-Йорке. Целью организации является привлечение молодых людей к реальности, решению проблем общества. Также, члены Do Something собирают одежду для бездомных, устраивают вечера, где люди могут поесть бесплатно, оказывают помощь пожилым людям, проводят различные мероприятия и привлекают внимание к защите окружающей среды.

В недалеком прошлом Вонг занимал должность креативного директора одного из французских домов моды: Balenciaga. Первая коллекция молодого дизайнера была представлена публике еще в 2008 году. Тогда же талантливый дизайнер китайского происхождения получил премию от Совета модельеров Америки. Одежда от Alexander Wang продается сейчас по всему миру.

Вонг появился на свет в 1984 году в Сан-Франциско. Его семья эмигрировала из Китая. Родители занимались производством упаковочного материала. С самых ранних лет Александр интересовался модой, дизайнерскими оригинальными вещами, пробовал шить и рисовать. Будучи подростком, Вонг получил от мамы в подарок швейную машинку. Первая коллекция была создана будущим известным дизайнером в 15 лет и состояла из 35 предметов одежды.

вонг1.jpg

вонг2.jpg

вонг3.jpg

вонг4.jpg

вонг5.jpg

вонг6.jpg


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...