В сети появился постер новой части кинофраншизы о Бонде

По интернету уже несколько дней «ходит» постер новой части известной кинофраншизы об агенте Джеймсе Бонде. Серия получила название «007: Спектр». Стало известно, что в главной роли наряду с Дэниелом Крейгом сыграет актриса из Франции Леа Сейду. Она станет девушкой Бонда.

спектр2.jpg

На постере изображен очаровательный Дэниел Крейг, одетый в белый смокинг. Рядом вполоборота стоит его подружка в вечернем наряде и с красивым макияжем. Поклонники кинофраншизы обсуждают новый плакат, делятся своим впечатлением и гадают, кто же будет сопровождать Бонда в следующий раз. Одни считают, что Моника Белуччи, другие – Стефани Сигман.

Также любители удивительных историй о Джеймсе Бонде думают над тем, почему именно такой фон был сделан специалистами. На плакате видно, что позади агента изображен череп в шляпе с широкими полями. Этот символ принадлежит южноамериканскому культу «Святой смерти». Стоит отметить, что против такого образа на плакате выступила католическая церковь, так как метка давно признана властью Мексики как сатанинская.

Вы наверняка видели Леа Сейду на экранах. Она сыграла несколько главных ролей, в том числе в картине «Жизнь Адель», «Робин Губ». Снималась и в фильме «Бесславные ублюдки». Новая часть франшизы станет площадкой для игр Дэниела Крейга. Съемками занимается режиссер Сэм Мендес, который работал и над другим фильмом о Бонде. Известно, что днем мировой премьеры станет 26 октября. А в России поклонники бондианы смогут увидеть любимых героев на экране лишь 6 ноября.

Первая часть франшизы была представлена публике в далеком 1962 году. Тогда в главной роли снялся Шон Коннери. В других частях роль безжалостного агента 007 была сыграна Роджером Муром, Тимоти Далтоном, Пирсом Броснаном. Последние три картины со всеми подряд сражается Дэниел Крейг.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...