В сети появились концепт-арты для последней «Фантастической четверки»

Стив Юнг – известный в определенных кругах художник, который занимается созданием концептов для различных фильмов. Этот талантливый, без преувеличения, человек ранее рисовал для таких фантастических картин, как «Мстители», «Тор», «Тор: Наследие». Совсем недавно художник выложил в сеть новые концепт-арты для «Фантастической четверки».

концепт2.jpg

концепт3.jpg

Стив принимал участие в разработках на самых ранних стадиях создания концепта. Было сделано несколько работ, однако ни одной из них не суждено было использоваться в последней версии картины. Это связано с уходом творца из самого проекта, а также, теми изменениями, которые последовали за таким серьезным шагом.

Так, на концепт-артах можно увидеть героев фильма, которые находятся на планете Зеро. На снимках можно разглядеть и замок Виктора фон Дума, который в картине стал называться Виктором Домашевым. Стив Юнг заметил, что именно он работал над проектированием ландшафта планеты (элементы, похожие на цилиндры). За основу была взята пепельница режиссера картины.

концепт4.jpg

Перезапуском «Фантастической четверки» руководил известный режиссер Джошуа Транк. К сожалению, фильм провалился, получив массу негативных отзывов и оценок. Причем недовольными остались как критики, заметившие в фильме много нестыковок, так и зрители, с нетерпением ожидавшие выхода новой части фильма. Критики заметили, что сюжет картины ну уже очень слабый, сырой, недоработанный. Монтаж, по мнению экспертов, также хромает, как и режиссура в целом. На популярном интернет-ресурсе Metacritic «Фантастическая четверка» получила 27 баллов из 100 от критиков и 2,5 из 10 от зрителей и поклонников фильма.

Режиссер Джошуа Транк как-то написал в твиттере, что около года тому назад он обладал просто удивительным монтажом картины. Но никто его не увидит из-за некоторых изменений, происходящий в студии. Через некоторое время твит исчез. 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...