В мюзикле о Губке Бобе прозвучат песни Дэвида Боуи и Стивена Тайлера

боб2.jpg

Губка Боб, любимый персонаж одноименного мультсериала, скоро станет главным героя мюзикла. Об этом сообщила компания Nickelodeon. Над песнями для постановки, как стало известно, работали Джо Перри (группа Aerosmith), Дэвид Боуи, Стивен Тайлер, Джон Ледженд и другие известные артисты. Режиссировать будет Тина Ландау.

Сейчас никто не знает подробностей постановки, все держится в секрете. Однако есть информация о том, что в основе мюзикла лежит совершенно новая история, которая приключилась с Губкой Бобом Квадратными Штанами. По духу и атмосфере она будет напоминать некоторые истории мультфильма. О том, кто будет играть в новой постановке, пока тоже ничего не известно. Режиссер Ландау сообщила лишь о том, что актерам не придется облачаться в странные костюмы и делать грим. В процессе постановки специалисты будут применятся различные приемы, которые ранее казались невозможными.

Премьера назначена на лето 2016. Состоится она в Чикаго. Организаторы и продюсеры надеются, что после нескольких спектаклей в Чикаго, артисты отправятся в Нью-Йорк и выступят на Бродвее. Приобрести билет можно будет уже в середине октября.

Справочно. Губка Боб Квадратные Штаны – главный персонаж мультсериала, который начал выходить в эфир в 1999 году на телеканале «Nickelodeon». Придумал такого оригинального героя-весельчака морской биолог и аниматор Стивен Хилленберг.

Губка Боб напоминает обыкновенную желтую кухонную губку, но не все так просто. Боб – губка морская. Он хлопает большими голубыми глазами, имеет дырочки по всему телу, веснушки и даже ямочки на щеках. Интересно то, что герой способен изменить свою форму, вытянуть или втянуть руки. Чаще всего Боб ходит в белой рубашке, носит галстуки и штанишки. Любимое занятие персонажа – это «валяние дурака» и пение.

Работает Губка Боб в ресторане, мечтает получить права в Лодочной Школе, но в мультсериале ему это никак не удавалось. Это очень веселый, позитивный, улыбчивый и смешной герой с наивными мыслями и взглядами на жизнь.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...