В «Чижовка-арена» стартовало шоу-бестселлер «The Illusionists»

Впервые в истории культурной жизни столицы принимают участие известные во всех уголках мира мастера иллюзионного искусства с шоу-бестселлером «The Illusionists». С 1 по 4 февраля величайшие маги превратят сцену «Чижовка-арена» театр зрелищной магии, который не оставит равнодушным ни одного зрителя.

1226076-191638-39x229693.jpg

Бродвейский состав собрали самых талантливых мастеров магии со всего мира. Успев посетить около двухсот городов двадцати пяти стран мира, они в каждом из них оставили отзывы, полные горячего восторга и не менее горячих оваций зрителей. Благодаря невероятному фурору в Северной Америке, Австралии, Канаде, Великобритании, многих странах европейского континента состав зарекомендовал себя как наилучший в демонстрировании магических трюков и продолжает бить немыслимые рекорды по кассовым сборам.

Премьера представления «The Illusionists» с огромным успехом состоялась в 2012 году в Австралийском Сиднее. В создании представления приняли участие продюсеры с мировым именем Саймон Пейнтроп и Тим Лоусон.

Необычное сочетание самых рискованных трюков, волнующая своей непредсказуемостью магия, захватывающие маневры иллюзии, перемещения  в воздухе, прочтение мыслей на расстоянии, внезапное исчезновение и такие же внезапное появление – это далеко не все, что ожидает минских ценителей подлинных иллюзионистских шоу.

image.jpg

Команда бродвейских иллюзионистов представлена именами великого фальсификатора Джеймса Мора, знаменитого и могучего мага Луиша де Матоша, блестящего таланта алхимии Леонардо Бруно, непревзойденного Энзо, неуловимого мастера побегов Эндрю Бассо, виртуозного манипулятора Ю Хо-Джин и талантливой фокусницы Жозефин Ли.

Луиш де Матош – известнейший маг из Португалии. Жителям своей страны он известен по рейтинговым телевизионным шоу, бьющим рекорд по рейтингам в звании самых зрелищных. Эксперты из Академии магических искусств Голливуда присвоили ему звание лучшего мага года

Жозефина Ли влюбила в себя миллионы зрителей своими опасными трюковыми номерами, коронный из которых – всемирно известный «Стол смерти», который исполнял легендарный Девид Копперфильд.

Прославившийся на весь мир своими «побегами», наследник знаменитого американского актера и мастера иллюзии Гарри Гудини Эндрю Бассо на глазах у очарованных зрителей демонстрирует самый рискованный и самый сложный за всю историю иллюзионизма трюк «Водяная камера пыток».

Мастер фальсификации Джеймс Мор впервые проявил себя на конкурсе талантов, который проходил в Великобритании в 2013 году, и в тот самый же момент завоевал неслыханную популярность, потому что тому, что он делает, нет никакого логического обоснования.

Поклонник и верный последователь Девида Коппефильда Энзо силой мысли может сотворить из воздуха несуществующий предмет. Один из его знаменитейших трюков – трюк с сидением в кресле, в ходе которого иллюзиониста накрывают простыней, а когда ее срывают, в кресле никого нет.

Волшебник манипуляций Ю Хо-Джин являет собой достойный подражания пример в сфере виртуозов карточного шулерства. За необычные фокусы и манипуляции с игральными картами Ю Хо-Джин был удостоен многочисленных премий и наград в области иллюзионного  искусств и по праву считается будущим светилом магии.

Наконец, зрителей готов снова и снова поражать известный мастер алхимии из Мексики Леонардо Бруно, унаследовавший дар сверхспособностей не в одном поколении и приобретший огромный стаж актерского мастерства, много лет проработав вместе с известным актером, комиком, сценаристом и продюсером Кевином Джеймсом.

Каждый из семи иллюзионистов представит минским зрителям свое уникальное шоу, наполненное яркими элементами театра и магии. Луиш де Матош уверяет, что шоу будет интересно категории разных возрастов, начиная от детей и заканчивая людьми пожилого возраста, потому что магия – это та сфера, которой интересуются все без исключения.

1497869314333002.jpg

Необузданное веселье, страх перед неизведанным, тем, что остается за пределами логики здравого смысла и головокружительные спецэффекты – вот краткое описание действа, которое будет проходить в стенах «Чжовка-Арены».

До приезда в Минск иллюзионисты  сумели очаровать искушенную и требовательную публику в Москве. Там шоу проходило в течение двух недель в известном заведении «Крокус Сити Холл». Из Москвы иллюзионисты привезли в Минск внушительный реквизит, общий бюджет которого – не один миллион долларов США. В разработке реквизита принимали участие люди, которые были задействованы в организации зрелищных шоу Девида Копперфильда.

Организаторы мероприятия в Минске полагают, что за 4 дня шоу посетит более 20 тысяч человек, судя по тому, что на сегодняшний день практически все билеты уже проданы.

illu19063.jpg

Подробнее о мероприятиях в Чижовка-Арена можно узнать afisha.maxmedia.by


 

 

 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...