Строгая сексуальность от Chanel

шанель1.jpg

От одного слова Chanel женские сердца начинают трепетать. Модный дом Chanel отличается от других известных брендов непревзойденной утонченностью, элегантностью и строгой сексуальностью, которая дана не каждому.

Коко Шанель – ведущий французский кутюрье и блистательная женщина, которая смога вдохнуть в наряды философию модернизма. Именно благодаря ей простота стала модной. Трудная жизненная дорога, множество препятствий и чувство стиля сделали Коко Шанель одной из главных фигур мира моды 20 века.

Родилась Габриэль 19 августа 1883 года во Франции в городе Самуре. Семья была очень бедной, мать часто лежала в постели из-за болезней, а отец не проводит много времени дома в кругу семьи. Девочке было всего 12 лет, когда ее матери не стало. Ее и двух сестер не согласились взять к себе ни родственники, ни родной отец. Так малышки оказались в приюте при католическом монастыре. Здесь же Коко научилась шить, однако в те времена даже и подумать не могла о карьере модельера.

Габриэль исполнилось 18 лет. Тогда она решила, что не вернется к голодной нищенской жизни, оставила монастырь и поступила в пансион в городе Мулен. Здесь началась борьба молодой талантливой девушки за место под солнцем. Коко делала все возможное, чтобы выбраться из положения и заработать денег. Днем трудилась швеёй, а по вечерам исполняла композиции в «Ротонда».

Через некоторое время Коко знакомится с наследником династии текстильных промышленников. Тогда она загорелась идеей создания собственного неповторимого и оригинального стиля. В этом вопросе ей пригодился мужской гардероб. Шанель использовала галстуки, костюмы, рубашки, делая из них невероятные женские наряды. Такие костюмы пришлись по вкусу известным актрисам. Вскоре о девушке по имени Коко Шанель знали все.

Перебравшись в Париж, молодая амбициозная Шанель открывает собственный магазин. После – еще два красивых бутика в модных районах. Там можно было выбрать тунику, платье, жакет, пальто, вечерний наряд и многое другое. Парижские модницы не выходили из магазинов Шанель с пустыми руками. Так Коко стала известным дизайнером. Ею восхищались, её стиль копируют до сих пор.

Коко Шанель – настоящая революционерка в модной индустрии. История ее успеха заслуживает уважения.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...