Скоро на экранах появится продолжение «50 оттенков серого»

Эротическая мелодрама, которая не так давно была представлена публике, интересует не только поклонников трилогии, но и представителей всемирной киноиндустрии. 

оттенки1.jpg

В различных изданиях последнее время часто появляется информация о том, что первый снятый по книге фильм – далеко не последний. Вторая картина обязательно будет снята и скоро предстанет перед огромной аудиторией. Кто станет режиссером фильма, пока точно сказать не удается.

Продолжением нашумевшей истории о скромной девочке и миллионере может стать книга Анны Тодд «После», которая была написана женщиной после прочтения бестселлера. Именно история странных отношений со множеством эротических подробностей вдохновила Тодд на написание книги. Это один из возможных вариантов. Известно, что решение о создании фильма было принято после того, как опубликованные в интернете книги Э. Л. Джеймс получили восторженные отзывы. Экранизация романа не заставила себя ждать.

Дженнифер Гибгот и Адам Шенкман выступят в роли продюсеров фильма, сценарий напишет Сьюзан Макмартин. Сейчас специалисты занимаются подбором актеров на главные роли в картине. В сети активно обсуждается предстоящее событие. Поклонники трилогии высказывают свое мнение относительно актеров, предлагают свои варианты.

Идея экранизации второй части романа стала интересовать известного режиссера Джеймса Фоули. Именно он работал над популярным сериалом «Карточный домик». Уже есть информация о том, что новая картина будет называться «На пятьдесят оттенков темнее». Фильм будет показан зрителям в 2017 году.

Многие считают, что в главных ролях продолжения снимутся  те же актеры: Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. Однако продюсеры картины пока отмалчиваются, давая повод для сплетен.

Справочно. «50 оттенков серого» - экранизация бестселлера британской писательницы Э. Л. Джеймс. 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...