Комфорт и эффектность от MaxMara

максмара2.jpg

Бренд MaxMara появился в 50-х годах. В то время весь модный мир говорил лишь об именитых дизайнерах, которые создавали аксессуары и одежду для состоятельных людей и аристократов. 

Это был удачный момент для поворота в модной индустрии, которым и воспользовался молодой Акилле Марамотти из Италии. Он решил производить доступную одежду, ориентированную на разные слои общества.

Родился Акилле 7 января 1927 года. В 2005 году дизайнер умер, однако за свою долгую жизнь успел сделать многое. Под его руководством было открыто множество магазинов бренда по всему миру (90 стран). Акилле Марамотти вошел в список самых влиятельных и богатых людей прошлого века.

Однако история самой марки начинается не с рождения дизайнера, а задолго до этого события. У кутюрье была прабабушка, которая занималась пошивом одежды. Матерью дизайнера было основана профессиональная школа по кройке и шитью. В 20-летнем возрасте талантливый итальянец уже знал, что станет движущей силой его жизни.

Первая коллекция MaxMara вышла в 1951 году. Она характеризовалась чистыми строгими линиями. Модели были новыми и быстро обрели поклонников среди молодежи, любящей свободу и творчество. Именно с этого момента мода перестала относиться лишь к привилегированным особам. Бренд начал выпускать комфортную и красивую одежду для всех. В 1958 году производство выросло и стало промышленным.

Какая она, женщина MaxMara? Энергичная, задорная, деловая, молодая и привлекательная. Она любит себя больше, чем что-либо другое, и не собирается жертвовать комфортом. Все коллекции бренда отличаются удобным кроем, простотой, неброскими оттенками, яркими интересными аксессуарами. Комфорт и яркий образ – вот, что предлагает MaxMara.

Также, в 1969 году появилась линия одежды (Sportmax), рассчитанная исключительно на молодежь. Фасоны позволяли чувствовать себя в своей тарелке, но при этом выглядеть стильно, ярко и эффектно.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...