Изображение Елизаветы II в жанре «ню» красуется на двери паба

Пегас, больше известный в народе как Pegasus, изобразил на двери одного из пабов города Ислингтон полуголую Елизавету II. Издание Metro сообщило, что такой странный и неоднозначный рисунок уличный художник приурочил к 63-летию правления королевы. Общественность находит это оригинальным подарком.

елизавета2.jpg

Так, на картинке небольшого размера изображена Елизавета II, но, естественно, молодая. Представитель поколения стрит-арта подрисовал Лиззи, как он называет изображенную девушку, золотую корону и британский флаг. Молодая нарисованная королева одета в фиолетовую кофточку и туфли на высоком тонком каблуке.

Уличный художник, который причастен к изображению, рассказал изданию о том, почему решился на это. Парень сказал, что отрицать сексуальность и привлекательность королевы в молодые годы просто бессмысленно. Пегас хотел лишь изобразить Елизавету в таком образе, в котором ее никто не видел, тем самым воздав некую дань ее красоте. Художник прекрасно понимает, что за такую интересную картину его могут «заточить в башню».

Справочно. Когда молодая Елизавета примерила на себе корону и взошла на трон, ей было всего 25 лет. Это случилось после того, как скончался отец будущей королевы Георг VI. Сейчас Елизавета II является самым старым монархом Британии. Пока по продолжительности правления ее опередила лишь королева Виктория, которая носила корону 63 года, 7 месяцев, 2 дня.

Не так давно стало известно и о проведении аукциона с участием свадебного торта королевы. Кусочек торта планируется продать в частную коллекцию. В газете The Daily Mail написано о том, что изделие все еще может быть съедено.

Так, в центре внимания оказался кусочек, который стал одним из двух тысяч ему подобных. Именно это кондитерское изделие раздавалось гостям на свадьбе королевы в 1947 году. Торт имеет оригинальную старинную упаковку, которая, к счастью, хорошо сохранилась. Пока начальная стоимость лакомства не так высока – 770 долларов.

Сейчас кусочку, который будет продан с молотка, насчитывается около 68 лет. Сохранность блюда объясняется тем, что оно было пропитано спиртным.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...