Фалуньгун: здоровое тело и дух

фалуньгун1.jpg

Возможно, не все знакомы с учениями буддизма, даосизма, конфуцианства, однако каждый слышал о них. Религии Древнего Китая, которые сформировались более 2,5 тысяч лет тому назад, поддерживаются последователями до сих пор. Философия многих учений склоняет нас к одному – развитию, духовному освобождению и росту, очищению, познанию себя и истины.

Пора познакомиться с уникальной системой самосовершенствования, которая основывается на трех принципах – это Истина, Терпение и Доброта. Система носит название Фалуньгун и предусматривает выполнение определенных заданий. Все они влияют на мировоззрение человека, меняют его в корне, раскрывают потенциал, формируют гармоничные отношения между телом и душой. Система скрывает в себе древние методики, которые были разработаны Мастером Ли Хунчжи. Благодаря ему учение стало распространяться и обрело популярность по всему земному шару.

Фалуньгун – это система определенных упражнений, с помощью которых человек может очистить свой разум и энергетические каналы. Благодаря занятиям, по утверждению последователей, ускоряются все процессы в организме. Со временем пропадают заболевания, человек становится сильнее и выносливее как физически, так и духовно. Он реже устают, прекрасно себя чувствует на протяжении всего дня, пребывает в хорошем расположении духа. Оздоровительных эффект занятий был подтвержден в 1998 году в ходе исследований, проведенных в Китае.

Мастера, которые проводят занятия, советуют прочесть книгу «Фалуньгун» Ли Хунчжи. Даже если вы не хотите примыкать к самому учению, вникать в философию и суть занятий, просто попробуйте позаниматься по этой системе. Возможно, совсем скоро вы почувствуете силу и бодрость.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...