Открывается новый сезон в Молодежном театре эстрады

16 и 17 сентября – дни открытых дверей в Молодежном театре эстрады. Молодые исполнители и актеры рвутся в бой с приподнятым настроением. А как по-другому, ведь совсем скоро в одном месте будет звучать приятная музыка, голоса артистов и зрителей.

театр1.jpg

Если вы не знаете, что какое мероприятие посетить в ближайшие дни, то обязательно навестите Молодежный театр. В 19.00 будут проходить гала-концерты под названием «Открытие сезона». Артисты постараются продлить лето, поднять вам настроение, подарить множество положительных эмоций.

Основными выступлениями концертов станет не только музыкальное исполнение. Зрителей, по словам организаторов, жду сюрпризы. Можно будет сфотографироваться возле специального стенда, познакомиться с талантливыми людьми, насладиться приятной дружеской атмосферой. Разве может быть окончание дня еще лучше? Встречи с кумирами, автографы, селфи с любимыми актерами, ощущение праздника в середине рабочей недели.

Организаторы планируют запустить конкурс в социальной сети Instagram. Для того чтобы принять участие, нужно будет сделать селфи в специальной фотозоне в фойе и пометить снимок хештегом «ясуперстар». Победитель конкурса на лучшую фотографию получить в подарок билеты в театр на одно из предстоящих представлений. Во время концертов 16 и 17 сентября ведущий со сцены разыграет пригласительные. Молодежный театр эстрады ждет всех, готовых поддержать артистов и вместе отпраздновать открытие нового сезона.

Справочно. Существует Молодежный театр эстрады с 1997 года. Особенностью места стало то, что здесь проходили концерты различных тематик и жанров. Артисты исполняли как классический, так и современный материал, ориентированный на молодежь и зрителей старшего возраста.

Сейчас в состав труппы входят популярные белорусские певцы, актеры, каждый из которых – интересная талантливая личность.

По материалам belta.by


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...