От «Людей Икс» к «20 000 лье под водой»: две истории и один режиссер

Не так давно в СМИ просочилась информация о том, что режиссер Брайан Сингер, который занимался съемками известной картины «Люди Икс», в скором времени представит зрителям свою следующую работу – экранизацию удивительного романа «20 000 лье под водой» (Жюль Верн).

роман2.jpg

Сингер написал на своей личной страничке в Instagram о будущей картине. Начал режиссер с того, что был его день рождения, уже 50-ый. Также, Брайан сообщил, что вот-вот закончил редактировать и улучшать сценарий будущей картины. Сингер разоткровенничался и рассказал своим поклонникам, что мечтал экранизировать известный роман с самого детства. Режиссер заверил всех, что ему удастся это сделать действительно качественно, ведь идея создания фильма находилась в его сознании уже очень долгое время. Сингер надеется, что картина заинтересует как взрослых, так и детей. Она будет полна приключений, вызовов, эмоций. Весь этот текст располагался в описании новой выложенной фотографии – снимка написанного сценария.

Многие поклонники творчества режиссера заволновались, узнав, что тот в скором времени начнет заниматься другой картиной. Однако Сингер успокоил, сказав, что работа над таким фильмом, как «Апокалипсис», продолжится («Апокалипсис» - новая часть «Людей Икс»). Премьера фильма назначена на весну 2016 года. Написанием сценария для новой картины режиссера занимался талантливый писатель Дэн Стадни. Именно из-под его пера вышла история о Джеке, покорителе великанов. Помогать будет Рик Сорделет. Продюсирует картину киностудия Fox.

Справочно. «Двадцать тысяч лье под водой» - один из самых известных и популярных романов Жюля Верна. Появилась книга в 1869 году. В произведении рассказана история профессора Пьера Аронакса со всеми увлекательными приключениями, с описанием его слуг, гарпунеров и так далее. Однажды профессор решил посмотреть на нечто новое и отправился в таинственную и полную загадок экспедицию. Цель – обнаружить морское чудовище, существование которого многие в то время считали мифом.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...