Fashion-фотограф презентовал книгу, отображающую его аккаунт в Instagram

Вилли Вандерперре – один из самых талантливых и известных фешн-фотографов Бельгии. Недавно вышла его книга с интересным названием «635», в которой любой желающий сможет рассмотреть сделанные и опубликованные им снимки в Instagram. Надо сказать, прекрасная возможность ближе познакомиться с творчеством фотографа, особенно, если у вас нет аккаунта в этой социальной сети.

вилли1.jpg

Вилли Вандерперре на протяжении многих лет занимается искусством. Именно он участвовал в разработке концепции и снимал рекламные компании таких известных домов моды, как Dior, Proenza Schouler, Jimmy Choo, Jil Sander. Также, им были сделаны снимки для Dazed, i-D, AnOther Magazine. Работает фотограф вместе со своим напарником Рафом Симонсом. Что-то не так давно подтолкнуло Вилли издать книгу, посвященную своему аккаунту в Instagram и всем снимкам, которые там размещаются, набирая тысячи «лайков» от пользователей.

Почему именно такое название? Все очень просто, именно 635 фотографий вошло в печатное издание. Вилли размещал по 3 отпечатка на одной странице. Интересно то, что все фотографии остались квадратными и небольшого размера, как и в Instagram. Чудесный ход для творческого человека. В книге можно будет увидеть уникальные снимки фотографа, его любимые черно-белые фотографии, цветные. Далеко не все из них иллюстрируют процесс съемки рекламных компаний. Вилли Вандерперре много времени уделяет собственному развитию, проводит целые дни на природе. Поэтому в его книге «635» можно будет посмотреть на запечатленный закат или рассвет, познакомиться с городскими улочками и пейзажами, проходящими мимо людьми и т.д.

Бельгийский фотограф отдает дань безумному ритму современных городов. В таком же ритме издавалась и его книга. Фотографии были выбраны, собраны, отпечатаны, а издание сверстано всего за десять дней. Это еще раз доказывает, что название книги напрямую связано с сетью микроблогов. Книга не будет распространяться большим тиражом, серия ограничена и состоит всего из 300 экземпляров. Всем тем, кто хочет вдохновиться социальным творчеством талантливого фешн-фотографа, нужно поспешить.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...