Ди Каприо станет продюсером сериала о мафиози 80-х годов

Леонардо Ди Каприо, известный актер, на некоторое время сменит род деятельности и станет продюсером сериала о проделках мафии. Издание Vanity Fair сообщает о том, что часть работы над проектом на себя берет канал Showtime.

лео1.jpg

Итак, по сценарию сериала, действия разворачиваются в Бруклине. Картина станет отражением десятилетнего взаимодействия персонажей. Глава мафиозной группы на протяжении многих лет будет сталкиваться с агентом ФБР. Оба героя часто отходили от норм и пренебрегали правилами своих организаций. С помощью фильма планируется показать влияние боссов с Уолл-стрит на работу ФБР и мафию.

Пока неизвестно, как будет называться новый телевизионный сериал, однако уже есть информация о сценаристе. Сценарий пишет Бретт Джонсон, который работал над такими известными проектами канала, как сериалы «Рэй Донован» и «Безумцы». Этот же человек станет исполнительным продюсером картины.

Нельзя сказать, что для актера Леонардо Ди Каприо сериал станет первым проектом. Ранее он сотрудничал с компанией Entertainment One и работал над сериалом, снятым по мотивам «Искателя» писателя САймона Тойна. В скором времени появится фильм, в котором Ди Каприо исполняет одну из главных ролей. Картина «Выживший» будет доступна для просмотров в декабре нынешнего года.

Справочно. Ди Каприо было всего 2,5 года, когда он впервые оказался в объективе камеры. Это было популярное шоу для детей. Уже будучи 14-летним подростком, Леонардо твердо решил, что в будущем хочет стать профессиональным актером. Нашелся агент, который решил заниматься продвижением новоиспеченного артиста. До ролей в кинокартинах Ди Каприо снялся в 30 рекламных роликах. Также, многие могут вспомнить актера по сериалу «Санта Барбара». Первым полнометражным фильмом, в котором снялся актер, стали «Зубастики 3».


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...