Актриса Эмма Робертс снялась в рекламе без ретуши

Aerie – популярная марка нижнего белья. Новая рекламная компания бренда снова стала сенсационной. В 2014 году Aerie привлекла внимание тем, что отказалась от какой-либо ретуши фотографий. Все модели, принимавшие участие в съемках, приняли условия и согласились показать себя такими, какие они есть.

эмма1.jpg

Новая рекламная компания бренда с участием Эммы Робертс вызвала не меньший резонанс. И вновь ни капли обработки. Молодая актриса вжилась в роль и смело стала в один ряд с известными моделями. Эмма считает, что таким образом она поддерживает девушек, которые стесняются своей внешности и не могут мириться с некоторыми недостатками. Девушка призналась, что в такие моменты она всегда вспоминает свою младшую сестру. Ей сейчас 14 лет, и она была в шоке, узнав, что Робертс скоро будет участвовать в съемках для рекламной компании нижнего белья.

эмма4.jpg

Эмма сказала и о том, что для нее очень важно стать частью такой своеобразной акции. Ведь актриса наблюдает за сестрой и прекрасно понимает, как чувствуют себя подростки. Они листают модные журналы, постоянно пользуются социальными сетями, рассматривают множество фотографий. Позже у каждой девочки формируется определенный образ, которому она должна соответствовать. Эмма хочет активно продвигать идею, связанную с естественностью. Ведь быть собой – это нормально.

Справочно. Эмма Робертс родом из города Ринбек. Дочь актеров. Первым фильмом, в котором снялась девушка, стала картина Теда Демме «Кокаин». После съемок Робертс переехала жить в Лос-Анджелес, начала посещать актерскую школу, совмещая при этом учебу и работу. Также, девушка сыграла в фильмах «Оторва», «Нэнси Дрю» и других.

эмма2.jpg


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...