6 сезон «Игры престолов» будет снят с участием Ричарда Гранта

Ричард Грант – известный британский актер, которого многие знают по фильму «Гудзонский ястреб». Также, заметными работами артиста являются роли в «Дракуле» (Брэм Стокер) и картине ««Уитнэйл и я». Сейчас актер снимается в шестом сезоне популярного сериала «Игра престолов». Пока не сообщается о том, в качестве какого персонажа выступит Грант. Новые эпизоды появятся на экранах лишь в середине весны 2016 года.

грант2.jpg

К сожалению, талантливый актер не будет мелькать на протяжении всего сезона. Он ограничится появлением в нескольких сериях, как и Йохан Филип Асбек и Макс фон Сюдов. Кстати, новый сезон начали снимать в июле этого года. Сюжет сериала  основывается на ранее вышедших сериях и книгах, написанных Джорджом Мартином. Сейчас автор ведет плотное сотрудничество с создателями телевизионной версии саги.

«Игра престолов» - американский сериал, который снимается по заказу телеканала HBO. Впервые зрители познакомились с героями картины весной 2011 года, когда вышел первый сезон. «Игра престолов» много раз номинировалась на известные и престижные награды. Актеры, сыгравшие в телесаге, получали «Эмми» и «Золотой глобус». Так, английский актер Ричард Грант сыграет во второстепенной роли.

Актер появился на свет в Мбабане. После приезда в Великобританию сменил свою фамилию. Отец Гранта занимал высокий пост в протекторате Свазиленда, а мать посвятила себя балету, преподавала. Ричард получил образование в Кейптаунском университете, где занимался изучением английского языка и драматургии. Также, актер являлся членом «Космического театра» в Кейптауне. Лишь в 1982 году смог окончательно переехать в столицу Великобритании.

В 2005 году Грант представил свой собственный фильм, снятый по автобиографии. В картине показаны ранние годы жизни артиста, отношения с родителями, увлечение и т.д.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...