Не облажаться с купальником

До конца лета остается три недели. Многие отправляются в отпуска только сейчас. На пляже нужно выглядеть так же достойно, как и в городе, ведь в отпуск – это неплохой шанс посмотреть других и показать себя, а может быть и встретить свою судьбу. Поэтому необходимо с должным вниманием отнестись к выбору купальника.


Для начала нужно определить свой тип фигуры. В этом нет ничего сложного. Наша «шпаргалка» тебе поможет.


1. «Песочные часы». Пример такой фигуры у Скарлетт Йоханссон. Плечи и бедра одной ширины, а талия ярко выражена. Килограммы располагаются равномерно, поэтому, «песочные часы» не страдают, что у них толстые руки или ноги. Для пропорциональной фигуры подойдут купальники любого фасона. Если при этом грудь маленькая, подойдет раздельный купальник с треугольными чашечками. Большая грудь будет выгодно смотреться в лифе-топике на косточках. Благодаря такому топу грудь не обвисает. Если грудь и бедра уравновешены, то можно позволить себе купальник без бретелек или с одной бретелей через плечо. Он подчеркивает красивую грудь и талию.


прямоугольник.jpeg

2. «Груша». Фигура, при которой плечи уже бедер. С таким типом фигуры верх изящный, а ноги более полные. Такая фигура у певицы Бейонсе. «Груши» часто жалуются на некрасивые широкие бедра. Как их скрыть? Можно выбрать купальник с чашечками push-up без завязок. Верх такого купальника должен быть более ярким, чем низ. Лиф можно выбирать в форме V. Правда, он подходит для большой груди. Он привлечет внимание к красивым шее и плечам и зрительно удлинит фигуру, за счет чего бедра будут казаться уже.


Нижнюю часть рекомендуется подбирать с высокими вырезами – так зрительно удлинятся ноги. Подойдет и слитный купальник. Желательно, чтобы верхняя часть была украшена рюшами. Не советуем покупать тебе купальник с низом «шортики». Они сделают бедра еще полнее.


груша.jpg


3. «Треугольник» или «груша» наоборот». Узкие бедра и широкие плечи. Пример – Камерон Диас. Обладательницам такой фигуры советуем отказаться от купальников с тонкими бретелями или без них вовсе. Верх должен быть темным либо однотонным, а низ – яркий, с рюшами и завязками по бокам. Можно даже выбрать купальник с низом в виде шортов.


estPortal.com-17-1.jpg


4. «Прямоугольник». У тебя такой тип фигуры, если твои бедра и плечи в целом одинаковы по ширине, а талия не ярко выражена. У обладательниц такой фигуры длинные худые ноги и такие же руки. Плечи и грудь умеренной ширины. Талия при этом не ярко выражена. Такая фигура в Селены Гомес и Моники Беллуччи. Главная задача обладательниц такой фигуры – визуально уменьшить объем талии. В помощь купальник с глубоким вырезом, сплошной купальник с вырезами и принтами. Грудь и бедра советуем драпировать рюшами, а талию уменьшать однотонной палитрой.


прямоугольник !.png


Испортят такую фигуру плавки типа стринги. Они увеличат в объеме талию, и она будет казаться массивнее. Вместо низ выбери плавки в виде юбки. Грудь можно подчеркнуть моделью с широким бюстгальтером и мягкими чашечками.


5. «Ромб». Широкая талия, ярко выраженные бока, тяжелый таз и при этом узкие плечи и бедра, худые ягодицы, средняя грудь и весьма стройные ноги. Обладательницам такой фигуры нужно любыми способами отвлечь внимание окружающих от проблемных зон. Грудь и бедра нужно украсить объемными деталями и принтами. Не стоит надевать модели с горизонтальными полосами, так как они придадут еще больше объема талии. Стоит также обратить внимание на купальники с формованными чашечками на поролоне. Зрительно увеличенная грудь уравновесит объемную талию.


kak_vybrat_kupalnik_pod_tip_figury_16-650x650.jpg


6. «Овал». Также чем-то похож на ромб. Обычно характеризуется плавными линиями бедер и плеч. Подбирай купальник из матового материала с чашечками на поролоне. Он служит для того, чтобы отвлечь внимание от полной талии и сконцентрировать взгляд на плечах и бедрах. Расцветки лучше подбирать однотонные, не обязательно темные. Твой купальник может быть васильковым, бирюзовым, горчичным и т.д. По фасону может быть раздельным бикини и слитным.


А теперь немного о частных случаях. Вне зависимости от того, какой у тебя тип фигуры, у тебя могут быть те или иные особенности телосложения, которые хотелось бы скрыть или наоборот подчеркнуть. Так выступающий живот можно скрыть слитными моделями или раздельными с трусами с завышенной талией. Маленькую грудь можно увеличить с помощью глянцевых тканей, драпировок, горизонтальных полосок, чашечек push-up и бюстгальтеров без бретелек. С лишим весом стоит остановиться на слитной модели или танкини. Они отлично держат форму и в меру утягивают пышную фигуру. К купальникам для полных дам часто прилагаются юбка или шорты.


Black_Hanky_Hem_Tankini_Top_With_Cut_Out_Circle_Detail_150008_44b5.jpg


В следующих статьях мы расскажем о существующих моделях купальников. В этой статье ждем твоих комментариев, где ты поделишься своим опытом подбора купальника под свой тип фигуры.

 



Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...