Говорящая тарелка, детский сад и другие способы похудеть с настроением

 Как быть, чтобы и похудеть, и не испортить себе настроение? Начинаем!

1. Прохладные на эмоции шведы изобрели «говорящую» тарелку. Ее отличает весьма недружелюбное отношение к своим хозяевам. На керамической поверхности тарелки имеется информативный дисплей, к которому прикреплено множество проводочков и датчиков. Благодаря им, тарелка реагирует на калорийную пищу. Представь себе: встал ты с утра, умылся и собрался завтракать. Положил на тарелку горку блинов, а она выдает тебе гневный вопрос: «А что, еще калорийнее ничего больше не нашлось?». Или ты с грустным видом жуешь листок салата, а тарелка выдает тебе: «А тщательнее пережевывать нельзя?!». А в конце трапезы тебе выдадут и такую ремарку: «С такими порциями, как у тебя, худеть придется год!». Чувство обиды пересилит голод, и впредь ты будешь контролировать свои продукты и порции еще тщательнее.


pic_full.jpg


2. Те же шведы позаботились и о бодибилдерах. Даже им неудобно есть курицу или рис с помощью столовых приборов, которые весят, как минимум, два килограмма. Хитроумные вилки и ложки, сделанные в виде гантелей уже успели по достоинству оценить американские любители фастфудов, набравшие лишний вес. Кроме того, что они помогают похудеть, к этому благодаря им, еще и развивается красивая рельефность мышц.


aslcnnohzjssqpqvkvjr.jpeg


4. Худенькие японцы вовсю расстарались для полной части земного шара и изобрели очки для похудения. Кто-то скажет, что это бред. Гениальность устройства в том, что оно построено на оптической иллюзии. Надеваешь очки и через них смотришь, что еды в твоей тарелке в два раза больше, чем ты положил. Не успеешь ты съесть и половину, как успеешь насытиться. Суть этого трюка в том, что зрительное восприятие победит чувство голода и даст мозгу сигнал о полном насыщении.


0_41a4c_a55cd611_XL.jpg


5. Изобретатель замка для холодильника, позаимствовавшего принципы игры «Кто хочет стать миллионером?» неизвестен. Но зато есть само устройство. Его можно купить в Европе. Там оно будет и качественнее, и дешевле. Работает устройство ночью. Когда тебе захочется умять кусок колбасы, подойди к холодильнику и ответь на несколько сложных вопросов. Пока ты будешь набирать в Google вопросы и искать на них ответы, есть расхочется. Действие чудо-замка приходится на период времени с 22.00 до 06.00.


694z.jpg


6. Свинка-диетолог. Милая игрушка, которая будет издавать хрюканье каждый раз, когда ты захочешь залезть в холодильник. Игрушка оснащена датчиком, который реагирует на свет. Особенно виден эффект в вечернее и ночное время суток. Каждый раз, услышав из холодильника «Хрю-хрю!» ты будешь думать, стоит ли наедаться на ночь.

Пока ты будешь покупать билет для поездки в Европу или Японию за чудными вещицами, пройдет много времени, а килограммы не уйдут. Как похудеть с настроением без тарелки и свинки?

1. Если позволяют финансы, сходи в бутик и купи несколько дорогих брендовых вещей на два размера меньше, чем ты. Раздаривать их кому-то у тебя не поднимется рука, а вот мотивация для похудения будет грандиозная.

2. На дверце холодильника повесь фото полуобнаженной модели, певицы или актрисы. Аккуратно с мужем: он тоже может поддаться такому соблазну похудеть, но смотреть на призывное фото будет чаще, чем на тебя.


original.jpg


3. Повесь на двери кухни табличку «режим работы: 06.00 – 21.00 ежедневно без выходных». Табличка будет пробуждать в тебе уважение к установленному графику работы кухни и невольную улыбку. Что-то ухватить в холодильнике не захочется. Послабление допускается, если ты хочешь выпить чаю.

4. В хорошую погоду лазай по деревьям. Выбирай растения с толстыми прочными стволами и ветками. Ежедневное лазанье по деревьям вернет тебя в детство, поднимет настроение и поможет убрать калории.

5. Затей в квартире ремонт. Мытье полов после работы, таскание мебели – один из самых действенных способов похудеть. Одно предостережение – воздержись во время ремонта от препирательств со своей второй половинкой. По статистике большинство разводов происходит после ремонтов.


20150210171452.jpg


6. Открой в своей квартире выходной детский сад. Для этого необязательно открывать основывать свое ИП. Просто предложи знакомым, у кого есть маленькие дети, приводить их к тебе на выходные. Твой дом будет содрогаться от детского топота, а ты еле будешь поспевать, ликвидируя последствия детского аврала.

7. Включай по вечерам фильмы ужасов, особенно когда ты один и тебе скучно. Через какое-то время тебе не будет казаться, что ты один, а выработанный адреналин сожжет немного калорий.

Оставляй комментарии к статье и читай также: «Тот еще фрукт…»

 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...