В Instagram запущена новая акция с хэштегом #саматыжирная

Акция была запущена полной моделью Дилярой Лариной. Это стало своеобразным ответом на недавние высказывания Ксении Собчак относительно тучных девушек.

Так, Собчак поделилась мыслями на своей странице в инстаграме. Она писала, что не любит смотреть на неухоженных представительниц слабого пола, подчеркивая тот факт, что девушка должна быть худой. Также, Ксения отметила, что она может понять людей, у которых лишний вес появляется из-за болезни. Куда красивее и приятнее смотреть на стройное, подтянутое и спортивное тело. Диляра Ларина предложила всем полным девушкам выкладывать свои фотографии с хэштегом #саматыжирная.

модель2.jpg

Модель написала на своей странице в Instagram о том, что для кого-то полные люди далеки от идеала, но они не претендуют на корону и почести. «Мы просто наслаждаемся жизнью и никогда не позволяли себе публично говорить, что худенькие девушки чем-то хуже — потому что нужно быть глупым человеком, чтобы так судить». Ларина назвала высказывания Ксении Собчак грубыми. Девушка искренне не понимает, как та до сих пор занимает пост главного редактора журнала.

модель3.jpg

Собчак не медлила с ответом. Она написала несколько слов в своей колонке на сайте издания «Сноб». Девушка сильно удивилась и не понимает, почему ее запись вызвала такую реакцию. Ксения еще раз сказала о том, что не любит толстых людей, которые не следят за собой и своей фигурой. Она никого не принуждает к диетам, просто высказала свое мнение.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...