У работников знаменитой Уолл-стрит теперь есть социальная сеть

Компанией Symphony была запущена социальная сеть, платформа для переписок, которой могут пользоваться исключительно сотрудники предприятий, расположенных на Уолл-стрит.

стрит1.jpg

Кроме возможности вести переписки, новый сервис публикует массу полезной для финансистов информации: различные новости фондового рынка, данные, предоставленные аналитиками. Также, все это можно будет связать с электронной почтой. Если говорить о внешнем виде платформы, то она чем-то напоминает Twitter. Здесь тоже можно ставить хештеги, упоминания. Хакерам придется потрудиться, чтобы взломать такую социальную сеть, ведь при ее разработке использовался метод шифрования.

Компания Symphony, которой и принадлежит идея создания платформы, в будущем хочет составить конкуренцию таким тематическим сервисам, как Bloomberg LP и Thomson Reuters (ими пользуются специалисты во всех уголках мира). Итак, для того, чтобы воспользоваться новой соцсетью, нужно будет платить около 15 долларов ежемесячно. Это смешная плата за полезную информацию и предоставляемые финансистам возможности. А теперь сравните показатель с Bloomberg, за пользованием которым нужно отдавать более 1,8 тысячи долларов. Разработчики из Symphony заявили, что начинающие бизнесмены, небольшие компании могут некоторое время пользоваться платформой совершенно бесплатно.

Symphony в процессе работы сотрудничала с McGraw Hill Financial, Dow Jones, Selerity (осуществляет мониторинг социальный сетей и других подобных ресурсов на предмет ценного материала). В будущем планируется расширить «зону влияния» и создать нечто уникальное для системы здравоохранения.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...