Instagram сделает «взрослую» версию социальной сети

Kevin Systrom, который является сооснователем и главой известной соцсети Instagram (принадлежит Facebook), заявил журналистам, что недавно команда специалистов компании вынесла на обсуждение один вопрос, касающийся необходимости создания сервиса для взрослых людей. Такая информация появилась на сайте Mashable.

инст2.jpg

Изображения, которые будут размещаться в новом социальном сервисе, по мнению главы компании, будут иметь рейтинг R. Известно, что в США существует отдельная система рейтингов, предназначенная для  продукции киноиндустрии. В такую категорию входят работы, которые нельзя просматривать людям, младше 17 лет. Можно сделать исключение только в том случае, если с подростком фильм или изображения просматривают родители.

Kevin Systrom заметил, что специалисты еще думают над тем, как будет обслуживаться проект, каким образом определить, подходит ли картинка к категории рейтинга R. Также, было отмечено, что Instagram придерживается главного принципа – нельзя распространять порнографию, создавать ресурсы с подобным контентом. Как оказалось, Instagram хочет создать нечто интересное, предназначенное для самовыражения взрослых людей.

Сейчас на сервисе нельзя выкладывать фотографии с обнаженными сосками без соответствующей цензуры. Это связано со строгими правилами и ограничениями, созданными App Store. Приложения, которые разрабатываются компанией Apple, могут содержать снимки обнаженных тел. Однако только в том случае, если приложение отличается рейтингом «+17». У соцсети Instagram рейтинг «12+», так как руководство не хочет ограничивать сервис и допускает к регистрации подростков. 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...