Читатели журнала Time вдоволь посмеялись над обложкой номера

Недавно вышел новый номер популярного во всем мире журнала Time с забавной обложкой, точнее, фотографией на обложке. Почти все западные издания уже написали о смешном инциденте, пользователи интернета постят фотографии в своих аккаунтах в социальных сетях.

Так, звездой обложки стал небезызвестный Палмер Лаки, который является основателем компании Oculus и разработчиком специальной гарнитуры для полетов в виртуальную реальность. Фотографы и дизайнеры Time развлекались, как могли. Они не нарядили Палмера в костюм, а создали совершенно иной образ. Так, фотограф запечатлел парня в какой-то нелепой позе, босоногого, среди тропиков. Дизайнеры немного поработали над изображением, и сейчас мы может увидеть, что у них получилось.

палмер1.jpg

Палмер Лаки – известный человек IT-индустрии. Он часто бывал на серьезных встречах без обуви, в потрепанных штанах и рваных рубашках. Таким образом молодой человек, уже добившийся многого, выражает себя, показывает, насколько свободно он мыслит, демонстрирует отсутствие стереотипов. Сотрудники мирового издания решили показать Лаки таким, каким он предстает в обычной жизни. Конечно, не многие поняли идею дизайнеров Time. Обложку восприняли неоднозначно, мнения, как обычно, разделились. Кто-то оценил старания сотрудников журнала и самого Палмера. А кто-то посчитал это бессмысленным и недостойным, лишающим чести как самого парня, так и Time.

палмер2.jpg

Главное то, что обложка вызвала всеобщий резонанс. Шумиха в интернете поднялась такая, что до сих пор звучат ее отголоски. Некоторые считают, что такую выходку можно назвать бесплатной рекламой гарнитуры Палмера. Теперь об этом специалисте и разработчике, а также, его работах, знают практически все. Заинтересовались и люди, далекие от IT-мира. Пользователи социальных сетей постят многочисленные «фотожабы» и карикатуры.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...