Бесполезные приложения, которые выпустили музыканты

музыка2.jpg

Golf Media

Один из самых известных рэперов, выдумщик и всезнающий весельчак не так давно выпустил приложение. Вы подписываетесь и получаете возможность заглянуть в голову музыкального деятеля Тайлера. Однако что-то пошло совсем так, как предполагалось. Приложение время от времени тормозит. Одной из действительно полезных функций является радио. С его помощью можно прослушивать любимые композиции, в том числе и малоизвестных и менее популярных исполнителей. Больше ничего интересного вы здесь не найдете. Интервью не выходят, хотя это предполагалось. Минус является еще и то, что приложение платное.

Basedmoji

Это простое и аккуратное приложение было разработано увлекшимся программированием Лил Би. Здесь много смайликов с певцом и его слоганами. Однако стикеры не выполняют своей функции и мало чем помогут пользователям. Приложение предусматривает отправку картинок, сообщений. И это все? Приложение нуждается в доработке.

Dan Deacon

Выпуск этого приложения был приурочен к туру Дэна Дикона. Таким образом было решено поддержать альбом «Америка». Обычно после тура скачивание блокируется, однако Dan Deacon все еще можно установить на свой телефон. Здесь вы найдете уже бесполезную функцию «Я на концерте», а также, «Инструмент», позволяющий оказаться на месте музыканта. Вы нажимаете на кнопки и прослушиваете, что у вас получилось. На это, можно сказать, и все.

Clappng Music

В разработке такого приложения участвовали один из самых известных оркестров Лондона и Лондонский университет королевы Марии. Все, что нужно сделать, - это прохлопать определенную мелодию из произведений Райха. Оказывается, таким способом можно научиться ритму. Создателей заинтересовали сами хлопки, точнее, их записи. Ученые анализируют материалы, делая выводы о звуках человеческого тела.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...