Теперь оценивать наших знакомых будут приложения

пипл1.jpg

Казалось бы, что в эпоху развития технологий, повсеместного распространения интернета и социальных медиа, нас уже трудно чем-нибудь удивить. Однако, как оказалось, есть вещи, способные вызвать недоумение и бурю странных необъяснимых эмоций.

Совсем скоро выйдет приложение Peeple, благодаря которому можно будет оценить знакомого человека по пятибалльной шкале. Только представьте, через некоторое время нас будут оценивать уже не люди, а мобильные разработки. Для того чтобы воспользоваться приложением и выяснить, сколько баллов получил тот или иной ваш знакомый, необходимо подтвердить регистрацию в Facebook, иметь аккаунт, номер мобильного телефона. Кроме того, пользователю не должно быть меньше 21 года.

Для того чтобы оценить человека через приложение, предполагается, что вы знаете его в «личной», «профессиональной» и «романтической» сферах. Поставить соответствующие баллы можно и тем людям, которые не зарегистрированы в приложении. Положительная оценка отображается сразу, а вот небольшие баллы скрываются от посторонних на протяжении двух суток. Разработчики считают, что 48 часов вполне достаточно для того, чтобы поговорить с автором оценки и решить все негативные вопросы.

Создатели приложения понимают, что Peeple может превратиться в инструмент издевательства друг над другом. Но специалисты пообещали бороться с таким явлением. Люди, недовольные оценками, смогут пожаловаться на травлю. Известно, что на данный момент протестировать пробную версию хочет более тысячи человек.

Приложение будет доступно с ноября 2015 года.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...