iPad Pro, TV и другие новинки от Apple

Вчера, 9 сентября, на конференции представители компании Apple продемонстрировали новинки – современные гаджеты и технологии.

айфон1.jpg

Так, посетители и зрители наблюдали за демонстрацией такой продукции, как Apple Watch, GoPro. Была представлена и программа для медиков под названием AirStrip. С ее помощью можно проводить обследования и даже определить пульс младенца, находящегося в утробе матери.

iPad Pro – значимая новинка этого года. Экран планшета имеет диагональ в 13 дюймов, сам гаджет характеризуется мощной производительностью и высокой скоростью. Весит устройство 712 граммов и может работать на протяжении 10 часов без зарядки. Имеются качественные динамики (4 штуки). Стоит такая новинка от 799 до 1079 долларов. Цена зависит от выбранных объемов памяти.

Apple TV – обновленная версия известной приставки. Ею можно управлять с помощью современного пульта с кнопками и тачпэдом. Кроме того, ткой пульт выполняет все функции джостика. С ним удобно играть. Приставка оснащена голосовым помощником. Теперь пользователи смогут управлять процессом благодаря собственному голосу. Небольшой микрофон находится в пульте. Стоит отметить, что в Apple TV появилась операционная система, приложения для которой уже адаптированы.

Тим Кук продемонстрировал и новые модели полюбившихся многим айфонов. Внешне они мало чем отличаются от предшественников, однако теперь можно будет выбрать другой цвет. iPhone 6s и iPhone 6s Plus отличаются высокопроизводительным процессором и обновленной камерой (12 пикселей).

iPhone 6s, а точнее, его экран, способен распознать степень нажатия. Фронтальная камера обзавелась вспышкой. Владельцы новых моделей могут делать «живые фотографии» - к снимкам можно прикреплять анимацию и различные звуки. Стоимость гаджета – 549 долларов и выше. Продажи новой продукции от Apple начнутся 25 сентября.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...