Ювелир сделал украшения в честь персонажей «Звездных войн»

подвеска1.jpg

Justin Davis – мастер ювелирных работ, который на протяжении нескольких лет живет и работает в Японии. Стало известно, что ювелир некоторое время занимался созданием уникальных украшений, а вдохновением на такую творческую деятельность стали мотивы киноленты «Звездные войны». Так, мастер использовал образ Чубакки, C3PO, Дарта Вейдера и других персонажей саги.

В коллекцию необычных ювелирных украшений вошли подвески, сделанные из чистого серебра. Материал принял вид светового меча и кольца с периодами. На таких подвесках имеется и надпись «Мастер-джедай». Изделия не такие и дешевые. Стоимость украшений варьируется от одной тысячи долларов до десятка.

Выход такой линейки многие причисляют к грамотным рекламным компаниям, которые проводятся сейчас с целью привлечения внимания к выходу новой части «Звездных войн». Выпускаются и другие товары. Так, одна из американских компаний под названием Covergirl выпустила линию косметических средств с изображениями персонажей киносаги. Спортивный бренд Adidas Originals не так давно анонсировал кроссовки, разработанные специально под героев киноленты в соответствующей стилистике. Марка Devon предложила новую лимитированную коллекцию часов.

Справочно. «Звездные войны» - это фантастический фильм, состоящий из нескольких частей. Первый фильм саги был показан на экранах в далеком 1977 году («Эпизод IV: Новая надежда», режиссер Джордж Лукас). В скором времени выйдет седьмая часть «Пробуждение силы». 

подвеска2.jpg

подвеска3.jpg

подвеска4.jpg


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...