Самые высокооплачиваемые певицы мира по версии Forbes

пэрри2.jpg

Известное издание Forbes опубликовало на своих страницах список самых дорогостоящих поп-певиц 2015 года. Первая строчка в таком рейтинге, как оказалось, принадлежит артистке Кэти Перри. Девушка много работала и смогла в настоящем году пополнить свои личные счета на 135 миллионов долларов. Конечно, без главного источника дохода не обошлось. Больше всего денег Перри заработала благодаря мировому турне Prismatic World, состоящему из 126 концертов. К тому же, певица сотрудничает с такими косметическими брендами, как Coty и CoverGirl.

На втором месте удобно расположилась Тейлор Свифт со своими 80 миллионами дохода в настоящем году. Свифт выпустила еще один альбом (называется «1989»), которые быстро был раскуплен. А тираж, кстати говоря, равнялся 8,6 миллионам дисков. Эксперты популярного издания считают, что Тейлор будет возглавлять рейтинг следующего года. А все потому, что сейчас певица участвует в концертах в рамках своего турне, зарабатывая при этом около 4 миллионов долларов за одно шоу.

На третьей строки в списке обосновалась группа Fleetwood Mac. За один год участники музыкального коллектива смогли заработать более 59 миллионов долларов. Так, Fleetwood Mac состоит как из мужчин, так и из женщин. Главными артистками коллектива считаются Кристин Макви и Стиви Никс.

Леди Гага, известная скандалистка и эксцентричная особа, пополнила свой счет на 59 миллионов долларов, заняв четвертое место в списке. Далее следуют Бейонсе, Бритни Спирс, Дженнифер Лопес, Миранда Ламбер. Рианна оказалась в этом году лишь на 10-ой строчке. Она дала всего 9 концертов, а все свои силы и творческий потенциал направила на создание и выпуск нового альбома Anti.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...