Puma by Rihanna: классика в бунтарской оправе

Поклонники Рианны, а также, любители красивой спортивной обуви будут в восторге от такой новости: знаменитая певица на днях представила свою первую коллекцию спортивной обуви Puma by Rihanna.

пума2.jpg

Так, Рианна одновременно занимает несколько должностей: сейчас она и новый амбассадор коллекции (женский тренинг), и креативный директор всей линии обуви от PUMA, созданной для женщин. Почему именно Рианна была выбрана в качестве специалиста и разработчика уникальных кроссовок? Дело в том, что певица отвечает всем требованиям и представлениям компании: она целеустремленная, сильная, талантливая, обладает мощной энергетикой и бунтарским характером. Именно так руководство женской линии представляет себе современную девушку, предпочитающую удобную и стильную обувь PUMA.

Известная исполнительница, как новый креативный директор, весь год будет сотрудничать с командой PUMA, участвовать во всех процесса разработки коллекций. Цель Рианны – обновление форм, которые уже давно стали классикой, придание обуви современного стиля. Кроссовки, разработанные Рианной, стали и первой моделью ее собственного бренда Fenti.

Барбадосская красавица сказала, что безумно рада возможности поучаствовать в создании уникальной пары и рада представить всем свое детище - Puma Creeper. Сотрудничество с такой крупной компанией стало, по словам певицы, уникальным и неожиданным событием в ее жизни.

Дизайн дебютной пары кроссовок сочетает в себе черты одной из культовых моделей Puma (Suede), которая была популярна среди спортсменов несколько десятков лет тому назад, элементы панк-рока, скейтбординга и щепотку от би-боев. Коллекцию представили 14 сентября нынешнего года. Была проведена фотосессия, которая уже разлетелась по сети и мировым изданиям. Автором съемок стал фотограф Том Манро. В рекламной компании поучаствовал известный рэпер Трэвис Скотт. Кстати, совсем недавно ходили слухи о том, что Рианна и Скотт – влюбленная пара. Однако на днях певица сказала свое твердое «нет».

Известно, что кроссовки Puma Creeper из первой партии были распроданы всего за 3 часа.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...