Памела Андерсон начнет выпускать обувь специально для веганов

андерсон1.jpg

Памела Андерсон, одна из самых популярных и известных актрис Америки, начала сотрудничество с французским брендом Amelie Pichard. В скором времени на прилавках магазинов появится дебютная коллекция обуви, предназначенной для веганов. Стоить одна пара туфель будет примерно 450 евро. Цена некоторых моделей будет доходить до 750 евро. Такая информация появилась на сайте Fashionmag.com.

Коллекция состоит из семи пар туфлей. Андерсон представляет белые, красные, черные туфли, а также, обувь оттенка денима и эксклюзивную модель сумки, которая будет выпущена ограниченным тиражом. Обувь, как все заметили, не из дешевых, однако она сделана из синтетических материалов. Актриса заметила, что люди привыкли думать следующим образом: раз туфли дорогие, значит, они сделаны из натуральной кожи. Новая коллекция Андерсон, ярой зоозащитницы, отличается натуральными практичными и качественными материалами. Туфли изготавливались из алькантара, нейлона и органического стекла.

Площадкой, на которой будет представлена коллекция обуви для веганов, станет универсам Opening Ceremony, который находится в Лос-Анджелесе. После демонстрации линейки туфли разойдутся по многим магазинам Парижа. Часть вырученных от реализации средств поступит в фонд Андерсон, который занимается защитой животных и прав человека. Съемками рекламной компании коллекции будет руководить известный в модной индустрии фотограф Дэвид Лашапель.

Справочно. Памела Андерсон не только актриса, но и в прошлом успешная фотомодель. Сейчас она поглощена защитой прав животных и охраной окружающей среды. Является основательницей собственного фонда, посвященного этой проблеме. Стала популярной после того, как снялась в телесериале «Спасатели Малибу». Памеле принадлежит рекорд по числу появлений на обложке Playboy.

андерсон2.jpg


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...