Бузова заботится о тебе

Российская телеведущая, певица и бизнес-тренер Ольга Бузова стала автором выпуска нового изобретения BYZCOIN. Если верить словам ведущей, она первая девушка в России, выпустившая криптовалюту. За последнюю можно купить всю продукцию под брендом Бузовой, купить билеты на ее концерты и иные мероприятия, в которых она участвует, по льготным расценкам.


vam-god-rabotat-na-takoy-buzova-vozmutila-stoimostyu-svoego-naryada_1.jpg


В ближайших планах Ольги Бузовой – создание эксклюзивной платформы BUZAR, которая призвана объединить в единое пространство существующие соцсети и торговые площадки.

Изобретение Ольги Бузовой начнет работать с 18 апреля. Объяснила певица смысл своих нововведений желанием найти единомышленников и привлечь их к созданию своих проектов. Шансы певицы воплотить свои мечты в реальность довольно высоки. Среди людей имеется много желающих стать частью ее команды и не только. Так мужская половина поклонников звезды бурно отреагировала на подготовку ее нового проекта – романтического шоу. Проект призван помочь Бузовой найти мужа среди его участников. Последние должны пройти жесткий отборочный кастинг. Анкеты и заявки на участие в проекте заполняются мужчинами в возрасте от восемнадцати до сорока лет уже сейчас. Прошедшие отбор, смогут через участие в проекте побороться за сердце звезды и получить уникальный шанс стать ее мужем. Сама Ольга Бузова пообещала, что выделит месяц из своего плотного графика, чтобы уделить внимание проекту. Свое стремление быстрее приступить к реализации шоу телеведущая объяснила тем, что устала жить без любви и хочет встретить человека, на которого можно положиться и не чувствовать себя бизнес-леди. По словам ведущей, ей нужен сильный, заботливый и надежный мужчина, который будет отвечать за свои слова. Артистка также предупредила, что участников проекта, которые захотят с ней сфотографироваться, она выставит вон. Пояснила такое решение Ольга Бузова тем, что не желает иметь дела с неискренними людьми, цель которых – пропиариться за ее счет.

Напоминаем также, что в прошлом Ольга Бузова была ведущей нашумевшего проекта «Дом-2». По итогам участия написала книги «Романс с Бузовой» и «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки». Позже была ведущей многочисленных проектов и программ: молодежного ток-шоу «Роман с Бузовой», «Утро на ТНТ», рубрики «Осторожно, стилисты!» на том же телеканале. С 2008 года успела сняться в телесериале «Универ» и многих других. За время своей звездной карьеры Ольга Бузова успела получить многочисленные музыкальные и актерские премии, а также входила в тройку лучших ведущих страны.


851463cf636676a48389315f0c2f30ce.jpg


Не отстает от Ольги Бузовой и репер Баста. Он затеялся с созданием собственной криптовалюты Ticket Coin еще в декабре прошлого года. В качестве основы своего изобретения рэпер собирается взять разработки блокчейн-технологии SIBCoin. С новой системой от Басты его поклонники смогут посещать его концерты со скидкой до 50%, а также концерты и встречи других звезд и медийных личностей в разных уголках мира и т.д. Изобретение Басты должно заработать в мае текущего года.


Natalia-Vodianova--Vogue-Russia-2015--03-662x881.jpg


Супермодель Наталья Водянова решила немного разнообразить подход к выпуску своих биткоинов. Еще в январе по ее инициативе было запущено приложение Elbi, через которое можно перечислять деньги на благотворительный счет и получать за это криптовалюту LoveCoins. Ее обладатели могут купить брендовую продукцию Fendi, Dior, Givenchy, Christian Louboutin по приятным ценам. Плюс к этому иногда можно будет принять участие в розыгрыше специальных призов. В настоящее время приложение могут установить все владельцы Android. Скоро оно появится и в AppStore.


65301365.jpg


Не остались в стороне и зарубежные звезды. Американский рэпер Гостфейс Килла в прошлом году запустил токены CREAM. Правда, у него, в отличие от российских звезд, более корыстные цели. Он собирается развить целую криптосеть и привлекать к ней своих поклонников. На таком дополнительном доходе рэпер рассчитывает заработать неслабые доходы.


514900999aeef7f22087fb26b9a96581fd7a4caa.jpg


Бывший участник британского футбольного клуба «Ливерпуль» Майкл Оуэн собирается выпускать криподеньги в сотрудничестве с сингапурским стартапом Global Crypto Offering Exchange. Выпуск первых биткоинов OWN запланирован на вторую половину текущего года. В первую очередь они призваны для покупки спортивной атрибутики. Вырученные доходы будут перечисляться на счет благотворительных организаций. Также планируется использование новых токенов для реализации различных обучающих программ под авторством самого Майкла Оуэна.

О платформе, которую использует Майкл Оуэн, наслышан и знаменитый боксер Мэнни Пакьяо.


image-159425912.jpg


Биткоины под его брендом можно привлекать для оплаты различных редких товаров, услуг, а также билетов на ринги с участием самого боксера.

Оставляй комментарии к статье и читай также: «Владелец Viber введет новую криптовалюту без границ».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...