Британский визажист выпустит золотой пигмент

золото1.jpg

Не так давно британский визажист Пэт Макграт представила золотую пудру, которая красиво и, в то же время, неоднозначно смотрится на лице. А сейчас представляем вашему вниманию готовую упаковку нового универсального косметического средства.

Пэт Макграт показала публике свое изобретение, а именно, золотую пудру, на показе новой коллекции известного бренда Prada. Средство называется Gold 001 и отличается от остальных уникальным составом и многофункциональностью. Визажисту удалось тщательно продумать концепцию и самой косметики, и дальнейшего ее продвижения на рынке. Так, золотой пигмент под названием Gold 001 может использоваться в различных вариациях и наносится на многие участки лица. Визажист советует применять новое косметическое средство с золотым оттенком для макияжа глаз, губ, бровей. Также, пигмент можно наносить на кожу в качестве пудры или тонального крема. Конечно, такой макияж нельзя назвать повседневным, однако модницы всего мира уж точно будут знать, когда и как применить изобретение Пэт Макграт.

В комплекте с золотым пигментом будет продаваться жидкая база, специальный шпатель для нанесения средства, один запасной контейнер. Все это будет упаковываться в небольшой пакетик, украшенный золотыми яркими пайетками. Стоить универсальная пудра будет около 40 долларов.

Завтра, 29 октября, на собственном интернет-ресурсе визажиста начнутся продажи золотого пигмента. Партия ограничивается 1 тысячью экземпляров. Специалист отметила, что выпустить большую партию не получится, потому что продать все за короткий промежуток времени невозможно. Позже визажист намерена выпустить полную линию косметический средств с золотым пигментом.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...