Отель Grand Hyatt: свой номер можно искать несколько дней

Не так давно в небольшом городке Плая-дель-Кармен, который располагается на самом берегу Карибского моря, прошло торжественное открытие отеля Grand Hyatt. 

мексика1.jpg

Отель не такой простой, как может показаться на первый взгляд. Он поражает сразу, как попадаешь внутри всего этого великолепия. Отличается гостиница, по мнению критиков и экспертов, непредсказуемостью. Человек, который вошел в помещение, не может даже представить, что он увидит дальше.

Так, пространство было разделено создателями на 3 основные части. Первая – многочисленные магазинчики и кафе, где можно провести время, прогуляться и вкусно покушать. Вторая часть – жилая зона со всем необходимым для комфортного времяпрепровождения. И, наконец, третья – территория отдыха с бассейнами, конференц-залами, спа-центрами и т.д. Grand Hyatt практически полностью состоит из камня. Также, специалисты разбавили его мангровыми деревьями и неожиданными крутыми поворотами. То есть, отель спроектирован необычным способом. Сразу и не поймешь, что находится за видимой стеной, даже если раньше ты уже проходил мимо. Дизайнеры постарались. Для того чтобы изучить стены отеля и понять, как лучше передвигаться, постояльцу понадобится далеко не один день.

Grand Hyatt кажется угловатым и утяжеленным, однако это нельзя назвать минусом отеля. Дизайнеры и проектировщики к таким характеристикам и стремились. Обилие каменных столов, причудливых балконов. Имеются скамейки интересной формы, стулья со сложнейшей геометрией и многое другое.

Кстати, городок Плая-дель-Кармен располагается в странной местности под названием Ривьеры-Майя. И это не случайно.

мексика2.jpg

мексика3.jpg

мексика5.jpg


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...