Гаспадар

Гаспадар

imgАдрес: г. Минск, д. Новая Веска

imgТелефон: +375295325595


Усадьба «Гаспадар»

Усадьба «Гаспадар» это прекрасная возможность отдохнуть на природе и познакомиться с аутентичным сельским бытом нашей страны

Усадьба «Гаспадар» гостеприимно распахнула свои двери перед гостями в 2011 года. С тех пор она пользуется большой популярностью среди белорусских и зарубежных туристов. Сюда съезжаются ярые урбанисты, решившие взять тайм-аут и сменить обстановку, и любители отдыха на природе. Здесь нет заасфальтированного двора или избитых развлечений, состоящих из шашлыков, спиртного и караоке. В этом отношении усадьбу оценят приверженцы здорового образа жизни – пить алкоголь здесь не принято.

Усадьба «Гаспадар» – это тихое уютное прибежище для тех, кто хочет уйти от городской суеты, остаться наедине со своими мыслями, побыть с глазу на глаз со своим любимым человеком. Здесь можно бесконечно слушать тишину природы, созерцать небо или красоту местного пейзажа, изюминка которого – Минское море.

В усадьбе имеется дом с двумя гостевыми комнатами. Обе рассчитаны на два человека. В комнатах есть вместительные кровати, шкаф, тумбочка. Там можно комфортно обустроиться и остаться, как минимум, на неделю.

Основное предназначение усадьбы – дать возможность поклонникам верховой езды ближе пообщаться с благородными и красивыми животными – лошадьми. Здесь можно поучаствовать в уходе за ними, покормить их из рук, освоить навыки верховой езды и т.д. Для тех, кто освоил азы управления лошадьми, усадьба организует конные походы на близкие и дальние расстояния. Один поход может длиться до двух дней до трех недель. Во время походов организуются ночевки в палатках или усадьбах, которые встречаются во время маршрута. Песни у костра, игра на гитаре, горячая картошка в золе, неспешные прогулки, расширение кругозора и возможность вкусить романтику от дальних странствий, не привлекая стандартные транспортные средства – благодаря этому усадьба «Гаспадар» собирает все больше и больше посетителей.

В усадьбе можно не только кататься на лошадях, но и участвовать в различных состязательно-развлекательных мероприятиях. Как тебе роль конного лучника или стрелка из револьвера либо ружья на скаку? Здесь также можно поупражняться в искусстве древних кочевых народов – попытаться сбросить с седла противника.

Усадьба «Гаспадар» располагает возможностью реконструкции конной кавалерии Рабоче-крестьянской Красной Армии, действовавшей в годы Великой Отечественной войны. Здесь также найдут, чем заняться, интересующиеся средневековьям, историей гражданской войны в Америке, рыцарской культурой, событиями наполеоновских войн и т.д. Усадьба также регулярно организует конные фестивали, праздники, выставки и т.д.

Недалеко от усадьбы находится Минское море. В теплую пору года там можно позагорать, искупаться и словить рыбу. В близлежащем лесу можно собрать корзину ягод, грибов и на кого-нибудь поохотиться.

В планах хозяев усадьбы – организовать хутор. Там можно будет расселиться в небольших домиках компанией в большем количестве, чем на данный момент. Планируется, что на территории хутора будет настоящая деревенская баня, просторная конюшня и свое личное подворье: коровы, свиньи, овцы, куры, гуси, утки и т.д. Гости получат возможность поухаживать за животными и прикоснуться к идиллии неторопливого сельского быта.

До усадьбы «Гаспадар» легко добираться из любой точки города. Действует трансфер с железнодорожного вокзала и из аэропорта «Минск-2». Есть удобная парковка.

Усадьба «Гаспадар» предназначена для тех, кто любит отдыхать в полном единении с природой. Здесь понравится людям всех возрастов, в том числе и детям.

 



ИП Матюшенко В. Н.

УНП 490733050


Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...