В Прилесье

В Прилесье

imgАдрес: г. Минск, д. Прилесье, ул. Лесная, 21

imgТелефон: +375296493333


Усадьба «В Прилесье»

 

Агроусадьба «В Прилесье» – это прекрасный шанс отдохнуть от трудовых будней и забыть обо всех проблемах. Сюда можно приехать, когда надоели соседи, строгое начальство, когда хочется уединиться в атмосфере единения с природой.

В агроусадьбу «В Прилесье» приезжают все новые посетители, потому что она заработала положительный имидж благодаря многочисленным победам в многочисленных конкурсах: в областном конкурсе «Лучшая усадьба Минской области 2013» в номинации «Гостеприимство», в 2008 году в конкурсе «Лучшая усадьба», в том же конкурсе в 2009 году в номинации «Гостеприимство». На республиканском конкурсе агроусадьба получила награду из рук популярной артистки и певицы Ларисы Грибалевой за активное привлечение белорусской молодежи к сельскому туризму.

Агроусадьба располагает тремя большими гостевыми домами. Они представляют из себя двух- и трехуровневые комфортабельные коттеджи. В каждом из них имеется по четыре спальни, рассчитанные на двенадцать человек. Также в каждом коттедже имеются банкетный зал, кухня, танцпол, телевизор, караоке, музыкальный центр. Во дворе можно воспользоваться навесами для жарки шашлыков и для проведения банкетов на открытом воздухе в дождливую погоду. Пополняют список удобств, предлагаемых агроусадьбой, вместительная парковка и сауна, которую можно взять в аренду на любое время.

Коттеджи отделаны снаружи и изнутри камнем натуральной породы. На первых этажах находятся залы для настольного тенниса и бильярдные комнаты. Каминный зал вмещает до пятидесяти человек, желающих погреться возле веселого костра.

На оборудованных кухнях можно приготовить отличный завтрак, обед или ужин. Это можно сделать самостоятельно либо с привлечением хозяев усадьбы. Они с радостью предложат что-нибудь вкусное и оригинальное из белорусской кухни.

В окрестностях усадьбы приглашает своих гостей – любителей собирать грибы и ягоды хвойно-лиственный лес. Там можно отдохнуть возле небольшого озерца, покататься в зимнее время на санках и лыжах. На территории усадьбы имеется водоемчик, в котором приятно помочить ноги и поудить рыбу. В вольерах живут кролики, с которыми с радостью пообщаются любители животных.

В агроусадьбе можно провести праздник и мероприятие любого уровня и масштаба. Это может быть свадьба, годовщина семейной жизни, День рождения, Юбилей, детский праздник, рабочий корпоратив и т.д. Для подготовки к банкетам к услугам гостей специально оборудованная кухня, коптильня для рыбы и мангал с шампурами для шашлыков и барбекю.

Усадьба привлекает не только желающих оригинально отметить радостное событие или просто отдохнуть от суеты большого города, но и ценителей охотничьего и сельского туризма. Здесь можно славно поохотиться в лесу или порыбачить в близлежащем водоеме.

Поклонники бани могут попариться. Русская банька сдается в аренду отдельно либо вместе с усадьбой. Она топится на березовых дровах и предлагает все необходимые принадлежности: веники, шапочки, чай, а к ним чай, кофе и т.д.

Те, кто любит активный отдых, зимой может покататься с горки на тюбинге, на лыжах, на санках, а летом проехать на квадроцикле. На территории агроусадьбы можно играть в футбол, волейбол, баскетбол, поставить палатку, а зимой установить елку.

Отдых в агроусадьбе «В Прилесье» – это гармония души и тела, к которой хочется возвращаться снова и снова.

Усадьба находится в пяти километрах от Минска. Сюда можно приехать с Центрального автовокзала столицы и из национального аэропорта «Минск-2» как на собственном транспорте, так и на общественном: автобусах и маршрутных такси.

Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...