Бульбашик

Бульбашик

imgАдрес: г. Минск, д. Боровляны, ул. Дружная, 2

imgТелефон: +375445525566

imgСайт: http://www.bulbashik.by


Усадьба «Бульбашик»

 

В одном из самых котируемых пригородов Минска Боровлянах тебя ждет гостеприимная усадьба «Бульбашик». Туда удобно добраться как жителям Боровлян, так и минчанам. От Минска она находится всего в семи километрах. Благодаря хорошему транспортному сообщению сюда можно добраться из любой точки Минска и близлежащих районов Беларуси. Очень удобно сюда ехать из национального аэропорта «Минск-2» и с Центрального автовокзала Минска. От автовокзала до усадьбы можно доехать за двадцать минут, от аэропорта – более получаса.

В усадьбу можно приехать либо одному, либо в компании родных или друзей. Здесь есть замечательные просторные комнаты со спальными местами, мебелью и всеми необходимыми удобствами. Комнаты могут вмещать до десяти человек. Для любителей классического комфорта предлагаются кровати, мягкие диванчики, письменные и журнальные столики, широкоэкранный телевизор, санузел со стиральной машиной и т.д.

В стоимость пребывания в усадьбе включен сытный вкусный завтрак.

В усадьбе ты можешь развлекаться, как тебе захочется. Если ты обожаешь белорусскую флору, к твоим услугам палисадник, в котором ты можешь поухаживать за цветами, фруктовый сад, в котором каждый год плодоносят груши, яблони, сливы, алыча, огород, с которого ты можешь снять восхитительный урожай домашних овощей.

Усадьба «Бульбашик» рассчитана на пятьдесят постояльцев. В банкетном зале могут уместиться до ста человек. Предлагаемым сервисом будут довольны даже самые требовательные гости. Огромный музыкальный центр, караоке, барная стойка, спутниковое телевидение, беспроводной интернет создадут атмосферу комфорта и удобства, которые так ценят закоренелые урбанисты.

На территории усадьбы имеются беседки, мангал для шашлыков и барбекю, спортивная площадка, где можно поиграть в футбол, волейбол или баскетбол. В жаркую погоду здесь даже можно установить палатки и спать на свежем воздухе.

Какой сельский отдых обходится без баньки? Гости усадьбы «Бульбашик» обязательно посещают баньку в русском стиле со всеми необходимыми удобствами. К их услугам веники, шапочки, регулировка пара, чай и кофе.

Недалеко от усадьбы имеется отличный хвойно-лиственный лес, где ты можешь побродить в сухую погоду, собрать целую корзину яблок, грибов, развести костер и пожарить в золе картошку. В окрестностях ты также можешь покататься на велосипеде или совершить поход к ближайшему водоему.

Приезжим, незнакомым с местными достопримечательностями, стоит съездить в аквапарк «Лебяжий», посетить историко-культурные комплексы «Линия Сталина», «Хатынь», «Дальва». Любители сельской идиллии могут заглянуть в музеи истории архитектуры и быта «Дудутки» и «Строчицы».

Зимой ты можешь съездить покататься на горнолыжные курорты «Логойск», «Силичи», «Раубичи». Они находятся в двадцати километрах от усадьбы. Там ты можешь попробовать себя в качестве великого лыжника или начинающего сноубордиста. Кроме езды на лыжах здесь можно покататься на коньках, на санках, а также перекусить в местных ресторанчиках и кафе.

Агроусадьба «Бульбашик» создана для того, чтобы приехать сюда на недельный летний отпуск, закатить здесь пышную свадьбу или отметить Юбилей, День рождения, Новый год и другие семейные праздники. Здесь очень понравится детям и пожилым людям, которые ценят отдых на природе. Здесь каждый найдет тепло, уют и радушный прием.

Агроусадьбу «Бульбашик» давно облюбовали минчане, жители регионов Беларуси, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Сюда часто приезжают гости из Западной Европы и остаются очень довольны как сервисом, так и персоналом, который разговаривает на английском и французском языках.

Забронировать место в агроусадьбе «Бульбашик» ты можешь в любую пору года и любое время. Ты будешь очень доволен сервисом, приемом, доступными ценами и захочешь вернуться сюда снова.

 

 

Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...