Брода

Брода

imgАдрес: г. Минск, д. Острошицкий Городок

imgТелефон: +375296581687


Усадьба «Брода»

 

В удивительно тихом и уютном уголке Минского района Острошицком городке находится агроусадьба «Брода». Это обетованное место для тех, кто находится в тщетных поисках покоя хотя бы на день, но у кого нет собственных дачи или домика в деревне.

Агроусадьба «Брода» – это размеренный отдых в обстановке сельской идиллии и широкий выбор услуг. Усадьба находится не так далеко – всего лишь в пятнадцати километрах от кольцевой автодороги по Логойскому направлению. Любители активного отдыха выбирают ее, потому что рядом находятся горнолыжные спортивные комплексы «Силичи», «Раубичи» и «Логойск». Там можно на славу покататься на лыжах и сыграть в снежки. Недалеко от усадьбы имеется лес, где можно побродить в любое время года, собрать ягоды и грибы и послушать пение птиц.

Устав за активным отдыхом, ты вернешься в агроусадьбу, в которой тебя будет ждать четырех отдельных комнат. В них легко могут расположиться четырнадцать человек. Отдельно имеется гостевой домик, рассчитанный на четыре посетителя. Коттедж и гостевой домик располагают всеми городскими удобствами. Это оборудованный стиральной машиной санузел, горячее и холодное водоснабжение, электричество, отопление. В кухне имеется все для того, чтобы приготовить сельский сытный обед или изысканное блюдо к банкету. Здесь есть холодильник, микроволновая печь, все виды посуды и других кухонных принадлежностей, бумажные и тканевые полотенца и т.д. Обед ты можешь приготовить сам либо привлечь к этому процессу хозяев агроусадьбы. Наверняка у них имеется какое-нибудь оригинальное блюдо. Запастись едой можно в местном магазинчике. Если готовить лень, то можно сходить в близлежащий ресторанчик.

В коттедже «Брода» ты можешь окунуться в идиллию сельского быта. Здесь можно вырастить овощи, поухаживать за плодовыми деревьями, а в сезон собрать отличный урожай. На площадке перед домом летом можно играть в футбол, волейбол, бадминтон. Зимой во дворе можно установить елку, слепить снеговика и поиграть в снежки.

Во дворе усадьбы имеются мангал, шампуры, дрова и уголь для шашлыков. В дождливую погоду компания может укрыться в беседке или просторном шатре. Здесь можно организовать прекрасный праздник на открытом воздухе как для детей, так и для взрослых. Усадьба допускает присутствие домашних животных, и им есть, где разгуляться.

На территории коттеджа имеется банька. В бане могут поместиться шесть человек. Она топится на натуральных трескучих, березовых дровах. В ней имеются шапочки, березовые веники, свежие простыни, полотенца, чай. Кофе, мед и варенье. Попарившись в баньке, ты можешь охладиться в бассейне.

Коттедж в аренду под Минском в усадьбе «Брода» даст шанс не только отдохнуть от городского шума и суеты, но и устроить настоящий праздник для души и тела. Прекрасный дизайн помещений, отличный воздух и множество развлечений в шаговой доступности – все к услугам отдыхающих.

Для тех, кому надоедает сидеть в пределах коттеджа, местная природа предлагает озеро Вяча и Дубровское водохранилище. Там идеально чистая вода, в которой можно понырять, песчаный пляж, на котором можно погреться под лучами знойного солнца, и много рыбы. Ты можешь несколько часов поудить, поймать кого-нибудь на крючок, а потом сварить восхитительную уху.

Очень понравится коттедж «Брода» и детям. Спортивная площадка для активных игр и качели сделают их пребывание веселым и разнообразным.

Для страдающих хроническими заболеваниям коттедж предлагает в дополнение ко всем услугам кабинет физиопроцедур. Здесь можно погреть спину, вылечить сосуды и немного поднять иммунитет.

Агроусадьба «Брода» очень удобно расположена, и в нее легко добираться с Центрального автовокзала Минска или из аэропорта «Минск-2».

Ее давно облюбовали как минчане и жители Беларуси, так и гости из-за рубежа.

Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...