Аура / Aura

Аура / Aura

imgАдрес: г. Минск, д. Большой Тростенец, ул. Луговая, 54

imgТелефон: +375296910902


 Коттедж «Аура»             

 

Если обзавестись большим загородным домом остается для тебя мечтой, ты можешь воплотить ее в реальность, посетив просторный коттедж «Аура». Он находится в черте города, в пятистах метрах от Партизанского проспекта. Если быть точным с точки зрения географии – в деревне Большой Тростенец.

Огромный коттедж «Аура» – это таинство отдыха и городской комфорт. Здесь умело сочетаются греющая душу классика интерьера и последнее веяние стиля модерн, с любовью подобрана каждая деталь мебели.

Первое, что привлекает в коттедже «Аура» – это просторный банкетный зал. Здесь можно вместить огромную компанию, чтобы отпраздновать свадьбу, годовщину семейной жизни, День рождения, Новый год. Коттедж идеально подходит для того, чтобы отдохнуть на выходных или в течение недельного отпуска одному либо с шумной компанией родственников, приятелей или друзей.

В зале имеется настоящий камин, возле которого можно погреться и попить глинтвейн в зимнее время. Камин создает атмосферу настоящего загородного уюта и уединения. На праздники в банкетном зале можно развлечься танцами или пением в караоке. Здесь также можно посмотреть телевизор.

Коттедж может разместить большое количество гостей в спальных комнатах. Уютные кожаные диванчики, мягкие кровати и необходимая мебель сделают твое пребывание в коттедже комфортным и удобным.

В доме проведены отопление, свет, имеются горячая и холодная вода. В ванной комнате имеются стиральная машина, сушилка для рук,

Любителей классического загородного отдыха ожидает настоящая русская банька. Березовые веники, весело и жарко потрескивающие дрова, чистые простыни, шапочки, мягкие полотенца, чай с медом и кофе – что может быть лучше, когда хочется хорошенько попариться и отдохнуть. После баньки можно оправиться в бассейн с гидромассажем. Чем тебе не спа-салон? Самые смелые могут вылить на себя после жаркой бани ведро студеной воды – для этого в коттедже имеется специальное обливное ведро.

Поклонники настольных игр могут сыграть в бильярд и настольный теннис. Для них отведена специально оборудованная комната с мягкими диванчиками.

Конечно же, в коттедже коронное место для гурманов – просторная и оборудованная всем необходимым кухня. Электроплита с большим количеством функций, микроволновая печь, вентилятор, вытяжка, все посудные принадлежности, столовые приборы, полотенца в твоем личном распоряжении. Ты можешь привезти сюда приготовленную еду либо придумать, чем полакомиться, привезя с собой необходимые продукты. Если готовить ты не хочешь, выходом из положения станет посещение близлежащего ресторана «Хуторок».

Те, кто приехал на свежий воздух, обязательно захотят подкрепиться свежими шашлычками или барбекю. Для их приготовления имеются мангал, шампуры, уголь, дрова. В дождливую погоду можно укрыться в беседке площадью в 40 м².

Во дворе дома имеется небольшой аккуратный прудик, в котором можно поудить или смочить в знойную погоду ноги. Дети могут поплавать в специальном надувном бассейне.

В коттедже «Аура» можно разместиться на день, сутки или больше. Те, кто побывал здесь хотя бы один раз и приезжают снова, получают хорошие бонусы и скидки. Хозяева коттеджа помогают своим гостям украсить дом в преддверии какого-либо торжества или праздника.

Возле коттеджа имеется стоянка, на которой могут легко уместиться несколько авто. Для посетителей возможны наличный и безналичный расчет.

Коттедж «Аура» открыт для своих гостей в любое удобное для них время. Ты не прогадаешь, если приедешь сюда один, с возлюбленной либо в шумной компании.

 

ИП Хохлов С.В.

УНП 100647785

Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...