Аронова Слобода

Аронова Слобода

imgАдрес: г. Минск, д. Аронова Слобода, пер. Набережный, 3

imgТелефон: +375296752540


Усадьба «Аронова слобода»

 

Усадьба «Аронова слобода» – это прекрасная возможность побывать на свежем воздухе, не отъезжая далеко от Минска и работы. Здесь сочетаются тишина и уют, свойственные сельской местности, и комфорт, свойственный городской жизни. Здесь можно отдохнуть по душе и по вкусу, минуя необходимость тратить много денег.

Агроусадьба находится в десяти километрах от кольцевой автодороги по Мядельскому направлению, что обеспечивает ей популярность не только среди жителей Минска, но и его гостей, которые хотели бы пару дней побыть вдали от городской суеты. Зарубежные гости нашей страны останутся под впечатлением, потому что агроусадьба воплощает в себе всю идиллию настоящего сельского белорусского быта.

Усадьба создана и оформлена в стиле белорусского деревенского фольклора. Поклонники этнотуризма останутся в восторге от элементов деревенского декора и аутентичной обстановки сельского быта. Интерьер дома представлен внутренней деревянной обивкой, массивным столом из дерева, за которым может уместиться целая семья или дружеская компания, длинными лавками, русской печью, в которой в зимнее время можно растопить дрова. В качестве экспонатов белорусского народного быта выступает деревянная прялка.

Выйдя из домика, ты оказываешься на уютном дворе. Позади дома расположился густой лиственный лес, который увлекает в свои сказочные недра, наполненные ягодами, грибами и приключениями. Перед домом раскинулась спортивная площадка, где можно сыграть в бадминтон волейбол, футбол или в снежки в зимнее время. Здесь также зимой можно вылепить огромного снеговика и установить елку.

На территории агроусадьбы имеется небольшой водоемчик, в котором можно на славу порыбачить, а после этого порадовать себя настоящей ухой или запеченной рыбой. Здесь ты можешь позагорать и искупаться. Песчаный чистый пляж создан для того, чтобы на нем порезвились и дети.

Питание в агроусадьбе можно организовать самостоятельно либо с помощью радушной хозяйки, которая обязательно предложит какой-нибудь изыск. Все продукты экологически-чистые. Овощи и фрукты – с собственного подворья.

Агроусадьба «Аронова слобода» влюбляет в себя с первых минут пребывания там. Сельская идиллия, возможность поставить палатку, развести костер и нажарить шашлыков, прекрасная перспектива попариться в настоящей русской баньке с березовыми вениками – все это создает условия для настоящего отдыха.

Агроусадьба имеет все необходимое для того, чтобы не почувствовать себя оторванным от благ цивилизации. В доме проведены отопление и электричество. Имеются горячая и холодная вода. К услугам любителей ток-шоу и фильмов – телевизор и беспроводной интернет. В доме также есть музыкальный центр и караоке.

Любители интеллектуальных игр могут сыграть в бильярд, шашки или шахматы. Из местных достопримечательностей имеются историко-культурный комплекс «Линия Сталина», парк активного отдыха «Якутские горы», музеи архитектуры и быта в Строчицах и Дудутках. Закупиться продуктами можно в близлежащем магазине.

Любители ночных увеселений могут пойти в местный ресторан, кафе или бар или же организовать ночную вечеринку в американском стиле на территории усадьбы. Здесь запросто можно устроить банкет на семьдесят человек. К услугам большого наплыва гостей – просторный шатер и уютные беседки.

Агроусадьба «Аронова слобода» ждет тебя каждый день в любое время. Приехав сюда однажды, ты обязательно вернешься сюда еще раз один или со своими друзьями. Остановка находится совсем рядом, поэтому можно оторваться от отдыха для того, чтобы поехать по делам город, а затем снова вернуться.

 

 

Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...