Арзу

Арзу

imgАдрес: г. Минск, ул. Китаева

imgТелефон: +375296517548


Агроусадьба «Арзу»

 

Агроусадьба «Арзу» находится в живописном месте – деревне Ельница Минского района в шести километрах по юго-востоку от Минска. Место идеальное для тех, кто любит искупаться в водоеме, так как совсем близко протекает река Тростянка.

На территории агроусадьбы имеется просторный дом в два этажа. На первом этаже имеется просторная кухня, выполненная по последнему слову модерна. Круглосуточное отопление, газ, свет, вода, микроволновая печь, холодильник, многофункциональная плита, кухонные принадлежности в виде посуды и столовых приборов, тканевые и бумажные полотенца – благодаря всему этому ты сможешь приготовить полноценный завтрак, обед и ужин, а также неплохой банкет, который можно провести здесь же в гостиной. Приготовления к банкету можно вести самостоятельно либо с помощью хозяев агроусадбы. Здесь же, на первом этаже, к твоим услугам настоящая финская сауна, комната отдыха и ванная с душевой кабиной. Все помещения оснащены необходимыми предметами для комфортного отдыха, который оценят как любители сельской идиллии, так и городского быта.

На втором этаже имеются две небольшие уютные комнаты для гостей. Здесь можно остановиться на ночлег. Дополнительное спальное место имеется в гостиной. Там имеются мягкий диванчик, телевизор, музыкальный центр. По всему дому имеется беспроводной интернет.

Коттедж «Арзу» предназначен для отдыха в любое время года. Летом здесь можно прекрасно проводить время во дворе – загорать или жарить шашлыки. Зимой можно прогуляться по окрестностям. Во дворе коттеджа установлена уютная беседка, оплетенная виноградной лозой, в которой можно уединиться для того, чтобы собраться с мыслями, а также декоративный пруд. Во дворе можно зажарить аппетитные шашлыки или устроить барбекю. В дождливую пору года можно натянуть тент или установить шатер. Благодаря таким удобствам усадьба «Арзу» предназначена для того, чтобы проводить здесь любое семейное мероприятие, будь то День рождения, Юбилей, Новый год, или корпоративный праздник. Здесь также можно провести любые переговоры, презентации, банкеты, фуршеты и т.д. Если ты захочешь пригласить сюда бизнес-партнеров, они останутся довольными, а ты приобретешь в их лице достойных и надежных партнеров.

Рейтинг коттеджа «Арзу» поднимается и благодаря тому, что здесь имеется удобная парковка на пять автомобилей. Делегации гостей могут добраться сюда в частном порядке на личном транспорте, организованно на маршрутном такси или автобусе. Приезжие из других стран могут легко добраться сюда из национального аэропорта «Миснк-2» или с Центрального автовокзала.

Любители собирать ягоды, грибы, загорать могут использовать возможность заняться любимыми делами в агроусадьбе. На берегу Тростянки можно хорошенько пожариться под лучами знойного солнца и сделать первоклассный заплыв. Здесь же можно и порыбачить. Грибы и ягоды можно собрать в близлежащем лесу. Возле усадьбы имеется палисадник в двенадцать соток, в котором любители флоры могут поухаживать за декоративными растениями. Зимой можно покататься на лыжах в окрестностях или поиграть в снежки и даже слепить настоящего снеговика.

Территория агроусадьбы обустроена так, что здесь могут порезвиться маленькие дети и домашние животные. Курить можно только в отведенном для этого месте.

Закупиться продуктами можно в магазинах деревни или съездить для этого в город.

Гости коттеджа «Арзу» всегда остаются довольны и при планировании следующего отдыха выбирают именно это место. Оно притягивает, как магнит, комфортом, уютом и радушием хозяев.

Коттедж «Арзу» открыт для тебя в любое время. Побывав здесь однажды, ты захочешь приехать сюда еще не раз. 


ИП Нарейко Г. И.

УНП 6905711


Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...