Аленка

Аленка

imgАдрес: г. Минск, д. Аксаковщина, ул. Лесная, 28

imgТелефон: +375296197537


Агроусадьба «Аленка»

 

В маленькой Швейцарии Беларуси, деревне Аксаковщина, находится уютный уголок, который создан для душевного отдыха. Это агроусадьба «Аленка». Она расположилась прямо возле хвойного леса, поэтому ты каждый день можешь совершать долгие прогулки среди тенистых многовековых хвой и вдыхать их аромат. «Аленка» – это излюбленное место минчан и посетителей из регионов Беларуси, любящих покой, уединение и гармонию с природой. Сюда можно приехать одному, с семьей, с друзьями или же с любимым человеком. Здесь можно спокойно подумать о своем и набраться сил или же с шумом отпраздновать свадьбу, годовщину семейно жизни или корпоративный праздник.

Агроусадьба «Аленка» – это не только отдых на первозданной природе, но и полный комфорт. В просторном доме могут расположиться на ночлег восемь человек. Для них предусмотрено наличие четырех спален. Если гостей приехало больше, хозяева предлагают дополнительно четыре раскладных диванчика. Интерьер комнат создан с любовью и заботой о гостях. Добротная мебель, мягкие ковровые покрытия, камин, телевизор, музыкальный центр, караоке, беспроводной интернет сделают твое пребывание в усадьбе более чем комфортным.

Дом имеет два уровня: нижний этаж и мансарду. На нижнем этаже располагаются кухня, гостиный зал, комната-спальня с камином, баня, душ и саузел. В кухне имеются электроплита, микроволновая печь, холодильник, вместительные шкафы, вся необходимая посуда. Завтраки, обеды и ужины можно проводить, сидя на уютных мягких диванчиках. Гости могут организовать питание самостоятельно либо при помощи хозяев.

Мансарда предоставляет к услугам гостей два мягких диванчика, две уютные спальни, бильярдную комнату, стол для настольных игр.

В близлежащем гостевом домике имеются дополнительные спальные места.

Территория агроусадьбы «Аленка» обустроена так, чтобы ты мог отдохнуть так, как тебе больше всего нравится. Здесь все есть как для активного отдыха, так и для пассивного. В твоем распоряжении настоящий уличный камин, теннисный стол, который запросто можно использовать как обеденный, и складной столик под навесом. В список удобств входит также парковка на три автомобиля.

Рядом с усадьбой раскинулся многолетний сад. Здесь растут яблони, груши и сливы. В небольшом огороде можно поухаживать за овощами, а потом собрать отличный урожай. В двух шагах от дома имеется небольшой водоем, в котором обитают караси, окуни, плотва, щуки, форель. Ты можешь поймать кого-нибудь из них на удочку и сварить отличную уху.

При хорошей погоде тебе обеспечена возможность совершить дальнюю прогулку на велосипеде, позагорать, побродить по лесу и собрать там целую корзину ягод и грибов. Не забудь также про интереснейшие местные достопримечательности. Как тебе перспектива увидеть своими глазами Костел Богоматери Руженцовой и Святого Доминика? А проехав немного дальше, ты попадешь в живописный Краков и там сможешь посетить арт-галерею художника Феликса Янушкевича. Тебе также будет удобно посетить историко-патриотический комплекс «Линия Сталина» и поиграть там в пинтбол. Зимой в твоем распоряжении горнолыжный парк активного отдыха «Якутские горы». В любое время года ты сможешь завернуть в музейный комплекс старинных ремесел «Дудутки» и в белорусский музей народной архитектуры и быта в Строчицах.

Нагулявшись по музейным комплексам или по лесу, ты можешь отдохнуть в настоящей русской баньке. Она оснащена всем необходимым: березовыми вениками, первоклассной парилкой, простынями и полотенцами, а также чаем и кофе. Освежиться после бани ты сможешь в том же водоемчике, в котором можно ловить рыбу.

Агроусадьба «Аленка» рада видеть тебя в числе своих гостей каждый день в любое время. Ты можешь остановиться здесь на день, на сутки, на выходные и на более долгий период времени.

Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...