Алекс

Алекс

imgАдрес: г. Минск, п. Колодищи, ул. Пушкина, 15

imgТелефон: +375175080855


Усадьба «Алекс»

 

Усадьба «Алекс» – это прекрасный выбор для празднования роскошных и в то же время доступных по цене свадеб, пышных банкетов, юбилеев, Дней рождения и других мероприятий. Здесь очень любят проводить романтические встречи, вечера воспоминаний, дружеские вечеринки. Усадьба имеет большую вместимость – до тридцати двух человек, поэтому сюда часто наведываются туристические группы со всей Беларуси и из других стран ближнего и дальнего зарубежья. В размещении гостей и организации мероприятий и питания активное участие принимают хозяева усадьбы.

Усадьба находится недалеко от Минска – всего в пятнадцати километрах, в городском посёлке Колодищи. Туда можно добраться как на автомобиле, так и с помощью общественного транспорта и маршрутных такси. Транспорт курсирует каждые полчаса. В поселке развита инфраструктура, имеются банки, школа, садик, магазины. Кругом отличная природа, которая вдохнет в тебя жизнь и вернет тебе молодость.

Гостей радостно встречает огромный трехэтажный коттедж. Здесь есть просторный гостевой зал с камином, комнаты для отдыха, кухня, барная стойка, русская печь, оборудованный санузел. В кухне имеются вместительный холодильник, микроволновая печь, бумажные и тканевые полотенца, вся нужная посуда со столовыми приборами и т.д.

На втором этаже есть банкетный зал с выходом на террасу, рассчитанный на сто человек, три комнаты отдыха, ванная комната. Удобство и комфорт создают мягкая уютная мебель, журнальный столик, диваны, кресла, шкафы, телевизор, музыкальный центр, караоке, ковровые покрытия и т.д.

Третий этаж усадьбы располагает шестью спальными комнатами, ванной комнатой и душевой кабиной со всеми необходимыми предметами гигиены.

Отличное место для уединенного отдыха – мансарда. Здесь имеются выход на балкон, удобные диванчики и кресла.

На приусадебной территории с легкостью можно разместить до ста человек. Здесь можно провести детский праздник или день рождения с шашлыками и барбекю и другие масштабные мероприятия увеселительного характера. Пока гости отдыхают и веселятся, их личный транспорт находится под надежным контролем на прилегающей стоянке вместимостью в пятнадцать автомобилей.

Гости усадьбы «Алекс» освобождаются от любых забот, в том числе и организации питания, потому что здесь можно заказать полноценные завтрак, обед и ужин. Для жарки шашлыков имеются мангал, шампуры, дрова, уголь и другие необходимые принадлежности.

Усадьба «Алекс» предоставляет возможность отдыха любого вида, как пассивного, так и активного. Здесь можно посетить сауну, подышать свежим воздухом, поесть шашлыков, попариться в настоящей русской бане. Банные процедуры сопровождаются свежим пивом, квасом, чаем и кофе, настоящими березовыми вениками, свежими простынями и полотенцами. Температуру можно регулировать в зависимости от индивидуальных предпочтений гостей.

Проголодавшихся ожидают отличные обеды из русской печи. Меню можно составить самостоятельно либо при помощи хозяев коттеджа.

Усадьба «Алекс» ждет тебя в любое время года и суток. Посетив ее однажды, ты захочешь вернуться туда снова и снова.

Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...