Аколiца

Аколiца

imgАдрес: г. Минск, д. Околица, 1

imgТелефон: +375296293031

imgСайт: http://akolica.com


Усадьба «Околица»

 

На просторах Раубичей находится уютная самобытно обставленная усадьба «Околица». Здесь любой найдет то, что в мире суеты ценится больше всего – покой и возможность остаться наедине со своими мыслями.

Экологически чистое место и близкая расположенность от Минска – четырнадцать километров – этот и другие факторы говорят в пользу того, чтобы гости приезжали сюда при каждой возможностей.

Агроусадьба в деревне Околица. Агроусадьба включает несколько гостевых домов, беседок и баню. Основные и подсобные помещения бани оформлены в аутентичном самобытном белорусском стиле.

Гостей ожидают уютные теплые комнаты со всей необходимой мебелью, горячая русская баня, купель с родниковой водой и другие составляющие приятного отдыха.

Любители деревенского отдыха оценят обилие домашних цветов и зелени, водоем с родниковой водой, кристально-чистый воздух. Любители порыбачить могут поймать на удочку форель и осетра. На свежем воздухе можно организовать банкет с шашлыками или барбекю. Для этого хозяева усадьбы предоставляют в пользование лавочки, мангалы, шампуры. Для свадеб и банкетов отведен отдельный шатер.

В распоряжении гостей представлены: баня, сауна, шесть комфортных комнат, банкетный зал на сорок человек, шатер на шестьдесят человек, гостевой домик, беседки, мангал, парковка, детская площадка, спутниковое телевидение, бесплатный беспроводной интернет, прокат велосипедов.

         Гостевой домик «Млын» – это не домик, построенный на скорую руку, а продуманный строительный объект, снабженный всеми удобствами. Посуточная стоимость аренды гостевого домика – 120 BYN. В цену включен вкусный домашний завтрак. Домик может разместить до пяти человек. Камин на дровах, кухня с микроволновкой, плита, холодильник, полотенца, столовые наборы, все виды посуды, чистая душевая кабина, веранда и мангал – все это делает пребывание в домике приятным и удобным.

Гости могут расположиться не только в гостевом домике «Млын», но и в комнатах усадьбы. Они могут бесплатно угощаться чаем, кофе, печеньем, медом и вареньем. Интерьер дома оформлен вещами ручной работы: деревянной мебелью, домоткаными рушниками и половичками, авторскими фотоработами. В комнатах есть много старинной мебели в виде плетеной мебели и кованых изделий. На территории усадьбы имеются дизайнерские мусорные ведерка и чугунки.

Русская баня заменит гостям агроусадьбы любую современную спа-процедуру в салоне красоты. Ты согреешься в ней в любое время года, а затем охладишься в озере. Озеро питается двумя ключами с кристально чистой питьевой водой, расположенными в двадцати километрах. В стоимость банных процедур включены хозяйские простыни, веники, дрова, чай и кофе. Баня снабжена предбанником с подогревом, за счет чего там тепло даже в самые суровые морозы. Любители экстрима могут искупаться зимой после бани в близлежащей проруби. Стоимость бани для восьми человек на три часа – 200 BYN.

Агроусадьба «Околица» – это идеальное место для того, чтобы провести здесь зимние новогодние праздники. К услугам гостей – банкетный зал, баня, прорубь и настоящая белорусская кухня. Здесь можно попробовать драники со сметаной, блины с красной икрой, фаршированную щуку и фаршированного судака, запеченного карпа и окорок, белорусскую бабку с салом в чугунке, уху из свежей рыбы, плов с бараниной, гриль-ассорти и т.д.

Посетившие агроусадьбу «Околица» непременно захотят вернуться туда еще раз. Хозяева усадьбы рады своим гостям, а для постоянных делают хорошие скидки.

 

 

 

Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...