Агроусадьба "У Ильича"

Агроусадьба "У Ильича"

imgАдрес: г. Минск, д. Лусково

imgТелефон: +375259066756


Усадьба «У Ильича»

 

Агроусадьба «У Ильича» создана для большого наплыва отдыхающих. Это настоящая отдушина для тех, у кого нет собственной деревни или дачи и кто с радостью уехал бы из душного шумного города куда-нибудь на природу.

Агроусадьба находится по Мядельскому направлению в шестнадцати километрах от Минска. Тебя радушно встретит огромный дом в два этажа. Материал дома – крепкий цилиндрованный брус. Интерьер дома выполнен в традиционном стиле белорусской классики.

На первом этаже дома находится просторный светлый зал-гостиная, которому придает уют мягкая мебель. Рядом с гостиной располагается зал для банкетов, фуршетов и других праздничных торжеств. За огромным крепким деревянным столом могут собраться сразу сорок человек. Разнообразить праздничное пребывание гостей может жидкокристаллический плазменный телевизор, музыкальный центр, караоке, а также кабельное и спутниковое телевидение. В усадьбе также имеется беспроводной интернет. Атмосферу домашнего тепла и уюта создают не только со вкусом подобранные предметы интерьера, но и с любовью выращенные комнатные растения в глиняных горшочках, картины и мягкие ковровые покрытия. Для приготовления изысканного завтрака, обеда, ужина, банкета любого уровня имеется все необходимое в многофункциональной кухне. Посуда, электрическая плита, микроволновая печь, столовые приборы, тканевые и бумажные полотенца, набор для приготовления барбекю и шашлыка, запекания рыбы и овощей и т.д. Отдохнуть и уединиться можно в спальне на втором этаже дома. Она облицована редкой породы янтарным деревом и имеет выход в лоджию. В теплое время года можно спать как внутри спальни, так и на свежем воздухе в лоджии. Ванная комната оборудована ванной, туалетом и стиральной машиной.

В пределах агроусадьбы можно проводить любое мероприятие увеселительного и делового характера. Сюда можно пригласить друзей для дружеской вечеринки, гостей на свадьбу, годовщину совместной семейной жизни, ребят на детский День рождения, деловых партнеров на презентацию бизнес-проекта и т.д. Дом усадьбы может вместить до двадцати человек, а приусадебная территория – от восьмидесяти до ста.

К услугам отдыхающих – просторная приусадебная деревянная терраса, оформленная в традиционном белорусском формате. Питание лил обед можно организовать по предварительному заказу.

На территории агроусадьбы можно испробовать на себе все виды активного и пассивного отдыха. Любители спа по-русски будут рады попариться в настоящей русской баньке на березовых дровах и полевых травах. Здесь снимет стресс и получит заряд энергии самый уставший человек. Материал стен бани – экологически чистый цилиндрованный брус. Попарившись в бане, любой желающий может искупаться в близлежащем приду или бассейне. Любители порыбачить могут отправиться на берег живописного водоема Вяча. Оно находится меньше, чем в тысячи метров от усадьбы. На крючок к рыбаку могут попасть щука, окунь, плотва, карась и другие обитатели водохранилища.

Агроусадьба рада своим гостям в любое время года. Летом здесь можно спастись от знойной жары, зимой – отметить Новый год, поиграть в снежки или просто отдохнуть возле камина в компании горячего глинтвейна и хорошей книги.

Хозяева агроусадьбы с радостью помогают своим постояльцам организовать праздник любого масштаба и всегда готовы предложить свои услуги по приготовлению банкета.

Агроусадьба «У Ильича» рада видеть своих гостей в любой день недели. Здесь предусмотрена бесплатная парковка до двенадцати автомобилей. Оплата может производиться по наличному и безналичному расчету.

Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...