Агнешка

Агнешка

imgАдрес: г. Минск, д. Раубичи

imgТелефон: +375447171341

imgСайт: http://www.341.by


Усадьба «Агнешка»

 

Усадьба «Агнешка» находится на территории деревни Раубичи в двадцати километрах от Минска. Сюда можно приехать на выходной день, чтобы отдохнуть от городской суеты и поучить порцию свежего воздуха с ароматами свежих лугов и заповедных сосновых лесов. Здесь найдут покой души те, кто ищет уединения и любит побыть наедине с природой и со своими мыслями.

Усадьба «Агнешка» – это огромный дом, который, может собрать целую кучу гостей. Каждая деталь интерьера дома выполнена в традиционном белорусском стиле и навевает мысли о сельской идиллии. Здесь имеются сенцы, навес, две по-домашнему уютные спальни, зал с барной стойкой и настоящим камином, где можно славно отметить День рождения, свадьбу, корпоратив и любое деловое мероприятие, начиная от  конференции и заканчивая презентациям проектов. Любители идти в ногу с современностью оценят удобства усадьбы, представленные телевизором, караоке, DVD-проигрывателем, микроволновой печкой, вместимым холодильником и многофункциональной плитой. Утром и вечером можно выходить на открытую веранду и любоваться верхушками деревьев близлежащего леса, окрашенными в багрянец. На территории усадьбы имеются три летних бунгало, в которых запросто может поселиться целая семья. В них хорошо проводить время в знойный период. Бунгало оформлены в альпийском стиле. Дополняет усадьбу застекленная беседка с уютно расставленной мебелью ручной работы из добротных пород дерева.

В усадьбу «Агнешка» нужно ехать тогда, когда ты ощущаешь бесконечную усталость от шумного города и вместе с тем не можешь уехать далеко, когда в тебе просыпаются эстетические чувства и желание написать уникальное полотно с натуры живой природы, когда тебе хочется поесть настоящих шашлыков или ухи. Для приготовления шашлыков ты можешь найти в усадьбе все необходимое: мангал, шампуры, уголь и специально отведенное для этого место.

В окрестностях ты можешь погулять, искупаться в ближайшем пруду с кристально чистой ключевой водой, в нем же словить рыбу, сходить в лес за грибами и ягодами встретиться там с косулей, белкой, лисой и зайцем. Если пройти немного дальше, то можно выйти на песчаный пляж Дубровского водохранилища. Спокойный отдых на природе будет напоминать о себе в суете городских будней приятными воспоминаниями, и тебе захочется приехать сюда снова.

Усадьба «Агнешка» имеет собственную деревенскую баньку. В ней можно попариться и зарядиться энергией тепла, а затем в беседке порадовать себя душистым чаем с медом или вареньем.

Активные люди могут занять себя здесь любимы видом спорта: настольным теннисом, бильярдом, шашками и шахматами, нардами, футболом, баскетболом и волейболом, съездить на горнолыжный курорт «Силичи» или в центр олимпийской подготовки «Раубичи».

В распоряжение садоводов и огородников усадьба предоставляет собственный сад и огород. Там можно в радость порыться в земле и собрать целый урожай огурцов, помидор, лука, моркови, яблок, груш, слив и цветов. На территории усадьбы есть и собственное подворье, на котором живут домашние собаки, кошки и декоративные куры.

Усадьба «Агнешка» – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Это излюбленное место не только минчан, но и представителей регионов Беларуси, а также гостей из соседней России и других стран ближнего и дальнего Зарубежья. 

Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...