ВеЛюНа / VeLuNa

ВеЛюНа / VeLuNa

imgАдрес: г. Минск, д. Бровки, ул. Озерная, 2

imgТелефон: +375296751350


Усадьба «ВеЛюНа»

 

Усадьба «ВеЛюНа» – одно из лучших мест отдыха по всей Минской области. Находится она в пятнадцати километрах от кольцевой автодороги в деревне Бровки по Молодечненскому направлению. Здесь место, лишенное городской суеты и проблем. Первозданная природа, чистый воздух и абсолютный покой – вот преимущества усадьбы. Плюс к этому можно отнести оригинальный интерьер, отличные угощения, незабываемые развлечения и многое другое.  

Коттедж «ВеЛюНа» – это просторный коттедж в четыре уровня площадью в четыреста пятьдесят квадратных метров. Первый уровень представлен русской баней. Она топится на настоящих березовых дровах. Здесь есть веники, шапочки, чистые белые простыни, полотенца и другие принадлежности, необходимые для того, чтобы хорошо попариться.  К бане прилагаются бассейн, куда можно нырнуть и немного остыть, а также стилизованная под деревянную избушку гостевая зона.

На втором уровне имеется отличный каминный зал с настоящим камином, старинной деревянной и кожаной мебелью, столами из мрамора. Пол отделан паркетом. Здесь имеются широкоэкранный телевизор, музыкальный центр, фортепьяно, домашний кинотеатр, беспроводной интернет, ноутбук и другие удобства, которые восполняют дефицит общения с городом.

В просторной кухне имеются микроволновка, многофункциональная плита, огромный духовой шкаф, вместительный холодильник и вся необходимая посуда.

В приготовлении блюд на праздничное мероприятие могут принять участие хозяева усадьбы либо ты можешь решить их самостоятельно. Хозяева будут рады предложить тебе что-нибудь из изысков белорусской кухни или оказать тебе помощь любого другого характера.

Во дворе усадьбы имеются мангал и шампуры для шашлыков и барбекю. Открытый банкет можно устроить либо в шатре, либо во вместительной беседке. В перерывах между приемами пищи и напитков можно уединиться в панорамной комнате отдыха, откуда открывается вид на прекраснейший пейзаж.

На территории усадьбы имеется изба-музей «У предков», где ты своими глазами можешь увидеть предметы сельского интерьера и обихода позапрошлого столетия и прошлого столетий.

На третьем этаже коттеджа находятся спальные комнаты с мебелью, коврами и всем необходимым для того, чтобы остановиться здесь надолго.

На четвертом этаже имеется большая бильярдная комната и санузел. В санузле имеются стиральная машина, фен для волос, полотенца и т.д.

Проживание в усадьбе «ВеЛюНа» может быть оформлено на условиях пансионата, включая трехразовое питание. На завтрак тебе могут предложить кашу, блины, сырники, пирожки и т.д. На обед ты можешь попробовать сельский суп, котлеты, голубцы, мясо в горшочках и т.д. На ужин тебе предложат драники, яичницу, тушеные овощи и т.д.

К услугам желающих в усадьбе предлагается обширная культурно-развлекательная программа: костюмированная фотосессия, мастер-классы, футбол, волейбол, бильярд, рыбалка, катание на лыжах и санках, прогулки на велосипеде. Неподалеку имеется водоем, в котором можно искупаться и словить рыбу.

Любители природы могут целыми днями наслаждаться ландшафтным дизайном с альпийскими горками и японскими прудиком. Здесь также имеется настоящий фруктовый сад с яблонями, грушами и сливами. Здесь можно растянуть гамак или поставить палатку. Подворье усадьбы располагает также собственным озером, где ты можешь искупаться, позагорать и поймать на крючок карасика.

В осеннее время можно собирать грибы в близлежащей березовой роще, жарить шашлыки и участвовать в мастер-классах по сбору меда.

Гости из регионов стран ближнего и дальнего зарубежья могут оправиться на экскурсию в военно-исторический комплекс «Линия Сталина», в музей народной архитектуры и быта «Дудутки», в историко-культурный музей-заповедник «Несвиж», в Мирский замок, а зимой – на горнолыжный курорт «Силичи».

Усадьба «ВеЛюНа» – это твой шанс отлично отдохнуть недалеко от мегаполиса.

 

 

Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...