Амбер

Амбер

imgАдрес: г. Минск, п. Ратомка, ул. Красивая, 26

imgТелефон: +375296795585


Агроусадьба «Амбер»

 

Как тебе перспектива денек-другой отдохнуть на берегу Минского моря в любое время года. К твоим услугам – агроусадьба «Амбер». Красивый густой елово-лиственный лес, два водоема – Минское море и речка Ратомка. Здесь ты всегда сможешь отдохнуть активно или пассивно и набраться сил. Здесь есть все условия для тех, кто любит загородный отдых, но не имеет своего собственного домика в деревне.

Агроусадьба «Амбер» – очень удобное место отдыха для белорусских и зарубежных деловых людей, так как в ее сервис входит трансфер из аэропорта «Минск-2», с Центрального автовокзала и обратно. Сюда удобно добираться как общественным транспортом, так и на личном автомобиле.

Не нужно раздумывать над поводом посетить агроусадьбу «Амбер». Это может быть корпоративное мероприятие, семейное торжество, вечер встречи лучших друзей или выпускников, романтическое свидание двоих влюбленных или просто желание уединиться.

Гости агроусадьбы могут разместиться в четырех коттеджах. Первый рассчитан на целых четырнадцать человек. В нем имеются две спальные комнаты, гостиная и две оборудованные ванные. На небольшой кухне ты найдешь все необходимые кухонные принадлежности. В качестве дополнительной услуги предлагаются баня, гейзерный бассейн и гидромассажная ванна. Во втором коттедже на ночлег могут разместиться шестнадцать человек. Здесь также имеются спальные комнаты, гостиная, кухня и ванная. Здесь можно расположиться с любимым домашним питомцем. Третий коттедж рад принять до шестнадцати человек на ночлег и до двадцати пяти на банкетное мероприятие. Спальни, гостиная, ванная, кухня имеются так же, как и в других домиках. Здесь можно сыграть в настольный теннис и бильярд. В тенистом фруктовом саду есть еще один коттедж с балконом. Восемнадцать спальных мест, двадцать – банкетных, кровати, диванчики, кухня со всеми принадлежностями, две ванные комнаты и настольный теннис сделают твое пребывание в коттедже интересным и насыщенным. Всего в агроусадьбе «Амбер» предоставлены шестьдесят четыре спальных места. Сюда запросто можно приехать и с детьми. Для них предусмотрено наличие детских книг, игрушек и фильмов. Без сомнения семейный отдых здесь пройдет на славу.

Коттеджи агроусадьбы «Амбер» выполнены в соответствии с европейскими стандартами комфорта и удобства. Здесь имеются отдельная терраса, патио, мангал для шашлыков и необходимые принадлежности для барбекю. В каждом домике имеется отопление, холодное и горячее водоснабжение, спутниковое телевидение, стиральная машина, беспроводной интернет, фен для волос, утюг, музыкальный центр, караоке и т.д.

Для уютного отдыха на территории усадьбы имеются бильярд, теннис, велосипеды, на которых можно совершить увлекательную прогулку вдоль берега Минского моря и реки Ратомки. Ленивые могут отдохнуть в висящих по всей территории агроусадьбы гамаках. Для знакомства с Минским морем можно взять в прокат катамаран, яхту или лодку. Чуть дальше ты можешь попасть в клуб «Кольт», чтобы поиграть в пейнтбол, страйкбол, лазертаг или освоить скалодром.

Любителей русской баньки порадуют запах и жар березовых дров, идеальная чистота и безукоризненное соответствие санитарным нормам, гейзерный бассейн, наличие свежих простыней и полотенец, чай и кофе.

Питание можно организовать самостоятельно либо при помощи хозяев усадьбы. Они всегда предложат что-нибудь интересное и помогут с проведением банкета.

Усадьба уже пришлась по вкусу гостям из России, Германии, Финляндии, Италии, Франции, Новой Зеландии и других стран и пользуется большим спросом в любую пору года.

Агроусадьба «Амбер» ждет тебя каждый день в любое время. Добро пожаловать!

 

Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...