Бьюти Тайм / Beauty Time

Бьюти Тайм / Beauty Time

Салон красоты

imgАдрес: г. Минск, пр-т Машерова, 54

imgТелефон: +375173349599

img Сегодня: 9.00 - 21.00 Время работы

imgСайт: beauty-time.by

Оставить заявку

Салон красоты «Beauty time»

 

Салон красоты «Beauty time» – это нежная забота настоящих профессионалов о твоей красоты. Все, что они делают, они делают на высоком уровне и с огромным желанием, чтобы красивых людей было больше, ведь красота – залог личного успеха.

Салон красоты «Beauty time» предлагает огромный спектр медицинских, парикмахерских, маникюрных, педикюрных и косметологических услуг.

Медицинский кабинет предлагает косметологические услуги, которые позволяют убрать отечность, излишки кожи, морщины без операционного вмешательства. Инъекции и светолечение – вот основные приемы, которые помогут твоей коже вернуть утерянную молодость или поддержать ее красоту. Здесь ты можешь пройти следующие виды инъекций:

мезотерапия (Ялопро, ялупро, филорга, мезоксантин, мезоскульпт, мезоай, профайло, плинест, новиа де люкс, нувиа стимулейт, нувиа мен, ювидер гидрейд и т.д.);

ионная мезотерапия – омоложение кожи путем вживления в кожу косметических средств с помощью слабого гальванического тока.

контурная пластика (суржедерм, принцес филлер, принцесс валюма, рестислайн, ювидерм смайл и т.д.),

коррекция мимических морщин (бутолино терапия, диспорт, нейоронокс, мезонити и т.д.).

Отдельно предлагается такая услуга мезотерапии, как биоревитализация или биологическое оживление кожи. Процесс данного вида мезотерапии сводится к увлажнению кожи «изнутри» при помощи гиалуроновой кислоты и других препаратов. В результате устраняется сухость кожи, исчезают пигментные пятна, разглаживаются морщины, повышается эластичность кожи, как лица, так и шеи и области декольте. Курс омоложения мезотерапией включает от 2 до 5 процедур.

Контурная пластика – еще одна разновидность мезотерапии. Предлагается пациентам, которым необходимо увеличить объем губ или скул, скорректировать носогубные складки, овал лица, увлажнить кожу и устранить иные глубокие дефекты. Происходит на основе вживления в средние слои кожи гиалуроновой кислоты специальными микроиглами.

Отдельно идут такие процедуры мезотерапии, как биоармирование и вживление бионитей. Они способствуют омоложению кожи за счет укрепления ее основных тканей путем создания армирующей сетки и применения нитевого лифтинга.

Специалисты кабинета медицинской дерматологии помогут тебе устранить такие проблемы, как угревая сыпь, купероз, демодекоз, покраснения, стянутость, зуд кожи, а также сильное выпадение волос.

В кабинете аппаратной косметологии предлагаются услуги по фотоомоложению, удалению веснушек, вакуумному массажу лица и тела, лазерному удалению растяжек, по борьбе с целлюлитом, лазерной эпиляции, лазерному удалению сосудов, пигментации, татуировок и перманентного макияжа и многие другие. Все услуги производятся с привлечением аппаратов высокой технологии.

SPA-услуги салона представлены программой ухода за телом «Стоун-релакс», представляющей массаж нагретыми камнями и восходящей своей техникой к традициям медицины Древнего Тибета, гавайским и тайским массажем, приводящими в тонус весь организм и кожу тела. Все три услуги – это возможность вернуть бодрость духа, душевны покой и гармонию с самим собой.

SPA-маникюр и педикюр также делаются в SPA-кабинете с применением естественных методик очищения ногтей и кожи от мозолей, ороговевших частиц, заусениц и т.д.

В салоне красоты «Beauty time» можно также пройти курс моделирования и коррекции фигуры с помощью обертываний вакуумно-роликового массажа. Обе процедуры воздействуют на целлюлит и иные отложения жира.

Салон красоты предлагает большой выбор парикмахерских услуг. Они включают стандартные и модельные стрижки, все виды окрашивания волос, процедуры их глубокого восстановления, такие, как кератиновое выпрямление, ламинирование, биоламинирование и т.д. Стилист может подобрать тебе индивидуальную стрижку в зависимости от типа твоей внешности, овала лица и т.д.

Отдельно в салоне предлагаются услуги визажа, коррекции и окрашивания бровей, наращивания ресниц и т.д.

В салоне красоты действуют постоянные скидки и акции на те или иные услуги, а также системы накоплений.

Салон красоты «Beauty time» рад видеть тебя в будние дни с 9.00 до 21.00 и в выходные дни с 9.00 до 19.00.

 

ОДО "Бьюти Тайм"

УНП 190878163


Виды услуг в салоне красоты: Визаж, косметология лица, косметология тела, маникюр, педикюр, массаж, эпиляция, spa
Способы оплаты: Наличный расчет, банковская карточка

Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...