Mоре красоты

Mоре красоты

imgАдрес: г. Минск, ул. Азгура, 3

imgТелефон: +375 17 294 71 02

img Сегодня: 09:00—20:00 Время работы

Оставить заявку



Салон красоты «Море красоты»

 

Салон красоты «Море красоты» – это поистине море красоты и комфорта. Когда ты переступаешь его порог, ты оказываешься в атмосфере уюта и непринужденности. Тебя обязательно угостят чашечкой чая или кофе и поинтересуются, что тебя беспокоит. Специалистам салона ты можешь доверить все беспокоящие тебя проблемы. Они тебя внимательно выслушают и подберут индивидуальную программу по уходу или коррекции за кожей, телом, лицом, волосами и ногтями.

Салон красоты «Море красоты» сделает из тебя настоящую красавицу вне зависимости от того, сколько тебе лет, какая у тебя конституция тела, цвет волос и глаз. В салоне ты найдешь кладезь парикмахерских, маникюрных, процедурных и косметологических процедур.

Классический маникюр – это сочетание нескольких процедур в одной: удаление старого лакового покрытия, придание ногтям желаемой формы, размягчение ногтей в масляной ванночке, обезжиривание ногтей, покрытие их лаком-основой и цветным.

Запечатывание ногтей – сводится к предотвращению контакта ногтей с внешней средой и их лечению. В результате запечатывания твои ногти станут стойкими к воздействую моющих, чистящих средств, к появлению царапин и микротрещин. Вместе с этим они приобретут крепость и здоровый вид.

Горячий маникюр – идеальный способ лечить ногти от сухости, ломкости и расслоения. Уже после первой процедуры замечается результат. Процедура горячего маникюра известна еще издавна. С давних времен женщины любили греть руки в горячих ароматических ванночках на основе масел, лосьонов и различных кремов.

Европейский необрезной маникюр – один из самых безопасных видов маникюра. Был придуман в 30-х годах француженкой Джульетт Марлен, приехавшей покорять американский Голливуд. Процедура маникюра проводится при участии деревянной или металлической палочки, с помощью которой кутикула ногтя мягко заворачивается вовнутрь и перестает беспокоить хозяйку на долгое время. Перед мягким удалением ороговевшей кожицы проводится массаж рук с участием ароматических масел.

Парафинотерапия – нанесение расплавленного парафина на кожу рук. В результате твои ручки становятся нежными, бархатистыми, мягкими, заживляются мелкие ранки, трещинки и сыпь. Регенерация кожи, снятие усталости, действенное очищение кожи – вот преимущества этой процедуры.

SPA-маникюр – это не только тщательный пилинг, очищение, увлажнение, питание кожи. Это целый эстетический ритуал, в котором польза сочетается с удовольствием. Удаление старого лака, маски, обертывания, солевые ванночки, коррекция формы ногтя и многое другое позволяет твоим ногтям и рукам приобрести здоровый и ухоженный вид за одну только процедуру.

Вышеперечисленные процедуры салон красоты может предложить и мужчинам, которые понимают, что дамы встречают их не только по  одежке, но и по состоянию ногтей.

Перечень парикмахерских услуг салона красоты «Море красоты» включает в себя обычные и модельные стрижки, ламинирование и экранирование волос, простое и комбинированное окрашивание, окрашивание седых волос, все виды повседневных и праздничных причесок на короткие, средние и длинные волосы, кератиновое выпрямление и т.д. Мужчины могут сделать в салоне качественную стрижку, окрашивание и стайлинг усов и бороды.

Кабинет косметологии салона красоты любезно предложит тебе процедуру депиляции, коррекции бровей, наращивания ресниц, макияжа любой сложности и т.д.

Салон красоты «Море красоты» рад видеть тебя по адресу ул. Азгура, 3 в будние дни с 09.00 до 20.00 и в субботу с 09.00 до 18.00.


ЧУП "Территория Леди"
Юридический адрес: г. Минск,ул. Азгура, д.3, пом. 15/110

УНП 191214807


Виды услуг в салоне красоты: Маникюр, педикюр, наращивание/коррекция ногтей, парикмахерские услуги, spa
Способы оплаты: Наличный расчет

Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...